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Ingrédients

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Moules:

Sauce:

  • Knorr Fumet de Crustacés 5.0 dl
  • Crème alternative, végane 5.0 dl
  • Anis étoilé 3.0 pièce
  • Graines de fenouil 20.0 g
  • Coriandre, moulue 10.0 g
  • Thym, frais 10.0 g
  • Sel et Poivre

Polenta:

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Jaunes d'oeufs 2.0 pièce
  • Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 100.0 g
  • Oeufs 4.0 pièce
  • Farine fleur 200.0 g

Légumes:

  • Epi de maïs, cuits 10.0 pièce
  • Beurre 100.0 g
  • Sel et Poivre
  • feuilles d`huîtres, lavées 200.0 g
  • Noix de macadamia, dorées 300.0 g

Préparation

  1. Moules:

    • Assaisonner les coquilles St-Jacques et les sauter brièvement dans le crème d'huile végétale
  2. Sauce:

    • Porter à ébullition le Professional fond de crustacés avec la sauce pizza et la crème alternative, vegane
    • Ajouter les épices et le thym
    • Laisser mijoter 20 minutes, puis passer
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Polenta:

    • Préparer la polenta avec le bouillon de légumes nature
    • Incorporer le jaune d'oeuf et le mélange de fromages râpés
    • Lisser la polenta sur une plaque à un centimètre d'épaisseur et laisser refroidir
    • Couper dans la forme souhaitée, paner et frire
    • Laisser égoutter sur un papier de ménage
  4. Légumes:

    • Sauter les épis de maïs dans la beurre et assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser joliment tous les ingrédients et garnir avec des feuilles de mertensia maritima (feuilles d'huîtres) et des noix de macadamia
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