Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Coquilles St-Jacques et épi demaïs en sauce à la crème
Saint-Jacques sautées avec de la polenta, des épis de maïs et une sauce crémeuse aux crustacés



Ingrédients
Coquilles St-Jacques et épi demaïs en sauce à la crème
−
+
CHF220.15
Moules:
Coquilles St-Jacques, fraîches
/pièce
20.0 pièce
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce:
Knorr Fumet de Crustacés
/dl
5.0 dl
0%
Knorr Sauce Pour Pizza
/dl
5.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Crème alternative, végane
/dl
5.0 dl
0%
Anis étoilé
/pièce
3.0 pièce
0%
Graines de fenouil
/g
20.0 g
0%
Coriandre, moulue
/g
10.0 g
0%
Thym, frais
/g
10.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Polenta:
KNORR® Polenta
/g
250.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.0 l
0%
Jaunes d'oeufs
/pièce
2.0 pièce
0%
Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit
/g
100.0 g
0%
Oeufs
/pièce
4.0 pièce
0%
Farine fleur
/g
200.0 g
0%
Légumes:
Epi de maïs, cuits
/pièce
10.0 pièce
0%
Beurre
/g
100.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
feuilles d`huîtres, lavées
/g
200.0 g
0%
Noix de macadamia, dorées
/g
300.0 g
0%
/
Moules:
-
Coquilles St-Jacques, fraîches 20.0 pièce
Sauce:
-
Knorr Fumet de Crustacés 5.0 dl
-
Crème alternative, végane 5.0 dl
-
Anis étoilé 3.0 pièce
-
Graines de fenouil 20.0 g
-
Coriandre, moulue 10.0 g
-
Thym, frais 10.0 g
-
Sel et Poivre
Polenta:
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
-
Jaunes d'oeufs 2.0 pièce
-
Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 100.0 g
-
Oeufs 4.0 pièce
-
Farine fleur 200.0 g
Légumes:
-
Epi de maïs, cuits 10.0 pièce
-
Beurre 100.0 g
-
Sel et Poivre
-
feuilles d`huîtres, lavées 200.0 g
-
Noix de macadamia, dorées 300.0 g
Préparation
-
Moules:
- Assaisonner les coquilles St-Jacques et les sauter brièvement dans le crème d'huile végétale
- Assaisonner les coquilles St-Jacques et les sauter brièvement dans le crème d'huile végétale
-
Sauce:
- Porter à ébullition le Professional fond de crustacés avec la sauce pizza et la crème alternative, vegane
- Ajouter les épices et le thym
- Laisser mijoter 20 minutes, puis passer
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Polenta:
- Préparer la polenta avec le bouillon de légumes nature
- Incorporer le jaune d'oeuf et le mélange de fromages râpés
- Lisser la polenta sur une plaque à un centimètre d'épaisseur et laisser refroidir
- Couper dans la forme souhaitée, paner et frire
- Laisser égoutter sur un papier de ménage
-
Légumes:
- Sauter les épis de maïs dans la beurre et assaisonner avec sel et poivre
- Dresser joliment tous les ingrédients et garnir avec des feuilles de mertensia maritima (feuilles d'huîtres) et des noix de macadamia