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Ingrédients

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Mousse

  • CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg 90.0 g
  • Crème entière 35% 25.0 dl

Fraises

  • Fraises, nettoyées 250.0 g
  • Mini citron 25.0 g
  • Sirop d'agave épais 3.0 cl

Gelée

  • Purée de fraises 100.0 g
  • Yoghourt à la grec (10% graisse) 150.0 g
  • Sosa Gel-Burger 35.0 g

Présentation

Préparation

  1. Mousse

    • Mélanger la mousse au chocolat avec la crème
    • Verser dans une bouteill iSi
    • Mettre sous pression avec une cartouche N2O et mettre au frigo au moins 6 heures
  2. Fraises

    • Couper joliment les fraises
    • Mariner avec les mini citrons et le jus d'agave épais
  3. Gelée

    • Mixer la purée de fraises avec le yoghourt et le gélifiant à une consistance de gelée
    • Verser dans une bouteille
  4. Présentation

    • Dresser la mousse au chocolat et les fraises au citron
    • Arranger joliment le gel fraises-yoghourt, le petit-beurre et le cresson de citron vert
    • Finaliser avec une boule de sorbet à la fraise
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