Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
800°C Steak tomahawk, salade de tomates tièdes et pommes de terre barbecue
Un morceau de viande qu'on n'oublie pas!





Ingrédients
800°C Steak tomahawk, salade de tomates tièdes et pommes de terre barbecue
−
+
CHF71.07
Présentation
Dry Age Tomahawk
/kg
1.8 kg
0%
Sel
/g
10.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
Sauce
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+2
Accompagnement
Pommes de terre nouvelles
/g
800.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
KNORR® Condimix pour volailles (provençale)
/g
20.0 g
0%

35
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+8
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+2
Salade
Tomates
/pièce
11.0 pièce
0%
Oignons rouges
/g
200.0 g
0%
Oignons primeurs
/g
100.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
/
Présentation
-
Dry Age Tomahawk 1.8 kg
-
Sel 10.0 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
Sauce
Accompagnement
-
Pommes de terre nouvelles 800.0 g
Salade
-
Tomates 11.0 pièce
-
Oignons rouges 200.0 g
-
Oignons primeurs 100.0 g
Préparation
-
Viande
- Mettre le steak sous-vacuum à 59 °C vapeur pendant 3 heures dans le bassin à sous-vide
- Sortir la viande, la sécher légèrement et cuire des deux côtés dans le gril beefer à 800 °C
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Présentation
- Présenter joliment le steak tomahawk avec la sauce , les pommes de terre et la salade
-
Sauce
- Verser la sauce barbecue dans une saucière et servir à part
-
Accompagnement
- Laver les pommes de terre et les cuire à la vapeur
- Les sauter dans l'huile à rôtir et assaisonner avec le condimix pour viande et affiner avec la sauce barbecue
-
Salade
- Couper les tomates en huit
- Couper les oignons en deux, puis en fines lamelles
- Couper les oignons primeurs en fines rondelles
- Suer les oignons, ajouter les tomates et suer brièvement avec les oignons
- Déglacer avec la vinaigrette et ajouter les oignons primeurs