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Viande

  • Dry Age Tomahawk 1.8 kg
  • Sel 10.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g

Sauce

Accompagnement

  • Pommes de terre nouvelles 800.0 g
  • SAIS® Goldflex 6.0 cl

Salade

  • Tomates 11.0 pièce
  • Oignons rouges 200.0 g
  • Oignons primeurs 100.0 g
  1. Viande

    • Mettre le steak sous-vacuum à 59 °C vapeur pendant 3 heures dans le bassin à sous-vide
    • Sortir la viande, la sécher légèrement et cuire des deux côtés dans le gril beefer à 800 °C
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Sauce

    • Verser la sauce barbecue dans une saucière et servir à part
  3. Accompagnement

    • Laver les pommes de terre et les cuire à la vapeur
    • Les sauter dans le Goldflex et assaisonner avec le condimix pour viande et affiner avec la sauce barbecue
  4. Salade

    • Couper les tomates en huit
    • Couper les oignons en deux, puis en fines lamelles
    • Couper les oignons primeurs en fines rondelles
    • Suer les oignons, ajouter les tomates et suer brièvement avec les oignons
    • Déglacer avec la vinaigrette et ajouter les oignons primeurs

     

  5. Présentation

    • Présenter joliment le steak tomahawk avec la sauce , les pommes de terre et la salade