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Ingrédients

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Présentation

  • Dry Age Tomahawk 1.8 kg
  • Sel 10.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g

Sauce

Accompagnement

Salade

Préparation

  1. Viande

    • Mettre le steak sous-vacuum à 59 °C vapeur pendant 3 heures dans le bassin à sous-vide
    • Sortir la viande, la sécher légèrement et cuire des deux côtés dans le gril beefer à 800 °C
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Présentation

    • Présenter joliment le steak tomahawk avec la sauce , les pommes de terre et la salade
  3. Sauce

    • Verser la sauce barbecue dans une saucière et servir à part
  4. Accompagnement

    • Laver les pommes de terre et les cuire à la vapeur
    • Les sauter dans l'huile à rôtir et assaisonner avec le condimix pour viande et affiner avec la sauce barbecue
  5. Salade

    • Couper les tomates en huit
    • Couper les oignons en deux, puis en fines lamelles
    • Couper les oignons primeurs en fines rondelles
    • Suer les oignons, ajouter les tomates et suer brièvement avec les oignons
    • Déglacer avec la vinaigrette et ajouter les oignons primeurs

     

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