Rezeptübersicht
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Sandwich
- Beilagen
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
57 Rezepte
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Schweinsragout mit Kartoffelstock und gebratenem Kabis püriert
- Saucen
- Püriert
- Hauptgang
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Caesar Salat-Panna Cotta mit püriertem Pouletbrüstchen
- Püriert
- Hauptgang
- Salate und Dressing
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Karotten-Sellerie-Salat
- Vegetarische Gerichte
- Salate und Dressing
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Tassen-Frühstück / Pürierte Kost
- Getränke
- Püriert
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Honig-Dill-Senf Hollandaise (Grundrezept)
- Fingerfood
- Saucen
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Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Saucen
- Püriert
- Hauptgang
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Tiramisu (Eat by walking)
- Püriert
- Desserts und Süssspeisen
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Ein leckerer Rumtopf für jede Gelegenheit
- Vegane Gerichte
- Desserts und Süssspeisen
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Siedfleischsalat mit Schalotten-Rotwein-Vinaigrette in pürierter Form
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
- Salate und Dressing
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Schweinebauch mit Kartoffeln und Kabissalat in pürierter Form
- Saucen
- Hauptgang
- Püriert
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Fleischsalat mit Karotten-Kürbissponge (konsistenzadaptierte Kost)
- Salate und Dressing
- Fingerfood
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Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pürierter Form
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
- Püriert
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Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Beilagen
- Püriert
- Hauptgang
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Pouletschenkel mit Rosmarinjus, Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli in pürierter Form
- Saucen
- Hauptgang
- Püriert
-
Hummus
- Vegane Gerichte
- Apero
- Vegetarisch
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Götterspeise / Pürierte Kost
- Püriert
- Desserts und Süssspeisen
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Pouletbrust "Pürierte Kost"
- Hauptgang
- Püriert
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Geflügellebercreme (konsistenzadaptierte Kost)
- Vorspeise
- Püriert
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Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
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Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
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Erbsenroyal (konsistenzadaptierte Kost)
- Apero
- Gemüse/Pilze
- Fingerfood
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Rippli mit grünen Bohnen und Kartoffelstock
- Püriert
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
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Rindsbraten-Terrine (Grundrezept)
- Hauptgang
- Fingerfood
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Hackfleischvögel mit Gemüse und Tomatensauce in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Saucen
-
Bouillonkarotten (konsistenzadaptierte Kost)
- Beilagen
- Püriert
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Kalbsbratwurst mit Senfsauce, Polenta und Erbsen
- Saucen
- Hauptgang
- Püriert
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Lachs-Terrine (konsistenzadaptierte Kost)
- Gemüse/Pilze
- Fingerfood
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