Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pürierter Rinds-Schmorbraten
Rindsschmorbraten püriert und wieder in Form gebracht



Zutaten
Pürierter Rinds-Schmorbraten
−
+
CHF12.76
Pürierter Schmorbraten:
Rindsbraten, geschmort
/g
580.0 g
0%
Bratensauce KNORR, zubereitet
/dl
3.6 dl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Pürierter Schmorbraten:
-
Rindsbraten, geschmort 580.0 g
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 3.6 dl
Zubereitung
-
Pürierter Schmorbraten:
- Schmorbraten mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren, anrichten und mit etwas Sauce nappieren
-
Tipp:
- Als Beilage passt hervorragend Kartoffelstock und eine Sellerie-Karottenterrine