Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Geflügellebercreme (konsistenzadaptierte Kost)
Leberli lassen sich auch bei Schluckbeschwerden geniessen. In diesem Rezept mit Apfelmus geschichtet angerichtet.


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Zutaten
Geflügellebercreme (konsistenzadaptierte Kost)
−
+
CHF119.97
Geflügellebercreme (konsistenzadaptierte Kost)
Geflügelleber
/g
500.0 g
0%
Butter
/g
100.0 g
0%
Schalotten
/g
150.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/ml
20.0 ml
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Madeira
/ml
20.0 ml
0%
Portwein, rot
/ml
80.0 ml
0%
Sherry, trocken
/ml
10.0 ml
0%
Calvados
/ml
10.0 ml
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
30.0 ml
0%

57
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Äpfel
/g
20.0 g
0%
Rosmarinzweig
/g
5.0 g
0%
Thymian, frisch
/g
5.0 g
0%
Salz
/g
1.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
0.5 g
0%
Schweineschmalz
/g
100.0 g
0%
/
Geflügellebercreme (konsistenzadaptierte Kost)
-
Geflügelleber 500.0 g
-
Butter 100.0 g
-
Schalotten 150.0 g
-
Madeira 20.0 ml
-
Portwein, rot 80.0 ml
-
Sherry, trocken 10.0 ml
-
Calvados 10.0 ml
-
Äpfel 20.0 g
-
Rosmarinzweig 5.0 g
-
Thymian, frisch 5.0 g
-
Salz 1.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 0.5 g
-
Schweineschmalz 100.0 g
Zubereitung
-
Geflügellebercreme (konsistenzadaptierte Kost)
- Die Geflügelleber in kleinere Teile schneiden
- Mit Fettstoff und den Schalotten leicht anbraten, würzen, mit Sherry ablöschen
- Mit Madeira, Portwein, Calvados & event. etwas Wasser aufgießen
- Die Äpfel dazugeben
- Danach ca. 30 Minuten bei geringer Hitze fertig garen und im Fond erkalten lassen
- Die gekühlte Leber mit dem Fond sowie der weichen Butter fein mixen
- In Gläser oder Tassen abfüllen, kühl stellen
- Den Schmalz erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen, die frischen Kräuter einlegen und am Herdrand für ca. 20 Minuten ziehen lassen
- Danach abpassieren und über die Geflügelcreme gießen