Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rippli mit grünen Bohnen und Kartoffelstock
Traditionelle Gerichte lassen sich mit der entsprechenden Kreativität und Technik auch in pürierter Konsistenz servieren.





Zutaten
Rippli mit grünen Bohnen und Kartoffelstock
−
+
CHF134.82
Tipp:
Rippli, geräuchert
/g
330.0 g
0%
Vollei, flüssig
/dg
2.6 dg
0%
Vollrahm
/dl
1.6 dl
0%
Magerquark
/g
160.0 g
0%
KNORR® STOCKI Kartoffelstock
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Sauce:
Klare Sauce KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Beilage:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/kg
1.5 kg
0%
Gemüse:
Bohnen, grün, gegart
/g
330.0 g
0%
Magerquark
/g
160.0 g
0%
Vollrahm
/dl
1.6 dl
0%
Vollei, flüssig
/dg
2.6 dg
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Tipp:
-
Rippli, geräuchert 330.0 g
-
Vollei, flüssig 2.6 dg
-
Vollrahm 1.6 dl
-
Magerquark 160.0 g
Sauce:
-
Klare Sauce KNORR, zubereitet 5.0 dl
Beilage:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.5 kg
Gemüse:
-
Bohnen, grün, gegart 330.0 g
-
Magerquark 160.0 g
-
Vollrahm 1.6 dl
-
Vollei, flüssig 2.6 dg
Zubereitung
-
Fleisch:
- Alle Zutaten bis auf die Stocki-Flocken fein pürieren
- Masse durch ein feines Sieb streichen
- Stocki-Flocken einrühren und quellen lassen
- Masse gut durchrühren und mit einem Spritzbeutel in die gewünschten Formen einfüllen
- Mit Klarsichtfolie abdecken oder in einer Form einfüllen und im Combisteamer im Dampf bei 100°C ca. 20 Min. garen
-
Tipp:
- Mit Fond Konzentrat Formen zuerst ausstreichen um eine "Bräunung" des Gerichtes zu erreichen
- Oder Masse zusätzlich mit Fond Konzentrat abschmecken
-
Sauce:
- Knorr klare Sauce nach Rezeptur zubereitet
-
Beilage:
- Kartoffelstock nach Rezeptur zubereiten
-
Gemüse:
- Alle Zutaten bis auf die Stocki-Flocken fein pürieren und mit der Gemüsekrönung abschmecken
- Masse durch ein feines Sieb streichen
- Stocki-Flocken einrühren und quellen lassen
- Masse gut untereinander mischen, mittels einem Dressierbeutel in Bohnenform dressieren
- Mit Klarsichtfolie abdecken und im Combisteamer mit Dampf bei 85°C ca. 25 Minuten garen