Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pouletbrust "Pürierte Kost"
Püriertes Geflügel einfach und schnell zubereitet und wieder in Form gebracht


Zutaten
Pouletbrust "Pürierte Kost"
−
+
CHF12.76
Püriertes Pouletbrüstchen:
Pouletbrüstchen, ohne Haut, gekocht
/g
580.0 g
0%
Wasser
/dl
3.3 dl
0%
Rapsöl
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Püriertes Pouletbrüstchen:
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut, gekocht 580.0 g
-
Wasser 3.3 dl
-
Rapsöl 6.0 cl
Zubereitung
-
Püriertes Pouletbrüstchen:
- Geflügel fein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
-
Tipp:
- Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzen durch Rahm und Wasser im Verhältnis 1:1