Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rindsbraten-Terrine (Grundrezept)
Grundrezept für die pürierte Rindsbraten-Terrine.

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Zutaten
Rindsbraten-Terrine (Grundrezept)
−
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CHF427.1
Rindsbraten-Terrine (Grundrezept)
Rindsbratengegart
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500.0 g
0%
Magerquark
/g
250.0 g
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Vollei, flüssig
/dg
360.0 dg
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Vollrahm
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2.5 dl
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KNORR® STOCKI Kartoffelstock
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75.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/ml
0.0 ml
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
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Rindsbraten-Terrine (Grundrezept)
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Rindsbratengegart 500.0 g
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Magerquark 250.0 g
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Vollei, flüssig 360.0 dg
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Vollrahm 2.5 dl
Zubereitung
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Rindsbraten-Terrine (Grundrezept)
- Den Rinderbraten sowie die Zutaten aus dem Basisrezept in einem HotMix geben und fein pürieren
- Zum Schluss die KNORR Kartoffelflocken dazu geben und nochmals kurz mixen
- Die Terrinen mit KNORR Professional flüssige Bouillon Rind ausstreichen, so bekommt der pürierte Rindsbraten die typische Schmoroptik und einen herzhaften würzigen Geschmack
- Masse mit einem Dressiersack in die Terrine füllen und mit einer Palette glatt streichen
- Danach fest in eine kochstabile Klarsichtfolie einwickeln
- Bei 100°C und bei 100% Dampf im Steamer 20 Min. garen
- Tür öffnen, Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmals 20 Min. garen
- Die Folie entfernen und den fertig gegarten Braten stürzen
- Er kann sofort serviert oder zu einem späteren Zeitpunkt regeneriert werden