Rezeptübersicht
-
Chow-Chow mit Wildschweinspeck und Schweineschmalz -
Apple Gin Fizz -
Auf Heu gebackener Spitzkohl mit Soissonsbohnen -
Blut und Leberwurst mit Salzkartoffeln und cremigem Sauerkraut -
Gin mit Brombeeren -
Hauswurst mit Butterroggenbrot und Essiggemüse -
Frittiertes Kimchi mit veganem Schnitzel und Pilzen dazu geschwärzte Mayonnaise -
Leberwurst
154 Rezepte
-
Grillierter Fleischkäse mit Spiegelei
- Beilagen
- Hauptgang
-
Fleischkäse mit Spiegelei Rösti und Gemüse to go
- Saucen
- Hauptgang
-
Couscous-Mandel-Dattel-Salat im Auberginenschiff mit Knoblauch-Joghurt und Pfefferminze
- Vegane Gerichte
- Hauptgang
- Vegetarisch
-
Der Klassiker für gemütliche Abende: Käsefondue
- Beilagen
- Apero
- Vegetarische Gerichte
-
Rotwein Zwetschgen
- Desserts und Süssspeisen
- Beilagen
-
Grilliertes Brot mit Eifiller
- Salate und Dressing
- Hauptgang
- Fingerfood
-
Overnight Oats
- Desserts und Süssspeisen
- Beilagen
-
Schweinskotelette mit Rotkraut und Apfel
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
Pita mit 3 vegetarischen Dips
- Vegetarische Gerichte
- Beilagen
- Apero
-
Veganer Raw Burger mit wildem Broccoli und Süsskartoffel
- Sandwich
- Vegane Gerichte
- Vorspeise
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Saucen
- Hauptgang
-
Frittierter Rahmkäse mit Tomatensalat
- Vegetarische Gerichte
- Beilagen
- Vorspeise
-
Bruschetta croccante al lardo di Colonnata
- Apero
- Sandwich
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit Nuggets
- Salate und Dressing
- Apero
- Vegetarische Gerichte
-
Knusprig sautierter Wolfbarsch mit Rouille, Bouillabaise-Kartoffelpüree und Kefen
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
Dorsch-Tätschli mit Pfirsich und griechischem Joghurt
- Hauptgang
- Beilagen
-
Mango-Aprikosen-Chutney
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Fruchtiger Reiswürfel
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Artischocken, Bohnen und Gehacktes mit Gemüse
- Vegetarische Gerichte
- Beilagen
- Hauptgang
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden