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Portionen

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Fleisch:

Sauce:

Beilage:

Gemüse:

  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Spinat, gewaschen 1.0 kg
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.5 dl
  • Muskat gemahlen 2.0 g
  • Cherry Tomaten 250.0 g
  • Olivenöl 20.0 g
  • Zucker 15.0 g
  • Salz 5.0 g

Beliebtes Mittagsmenu für alle die am Vormittag schon etwas geleistet haben

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Fleischkäsescheiben auf die mit Fettstoff bepinselte Grillpfanne legen und beidseitig grillieren
    • Butter in einer Teflonpfanne erwärmen und Spiegeleier darin braten und mit Aromat würzen
  2. Sauce:

    • Demi-Glace mit Hellmann`s Yellow Mustard verfeinern
  3. Beilage:

    • Kartoffeln und Zwiebeln im Fettstoff sautieren
    • Mit Würzmix Provencale würzen
  4. Gemüse:

    • Zwiebeln in Butter andünsten
    • Spinat beigeben und kurz mitdünsten
    • Die Gemüsebouillon beigeben und Spinat zugedeckt weich dünsten
    • Mit Aromat und Muskat abschmecken
    • Die Cherry Tomaten mit Olivenöl beträufeln und mit Zucker und Salz würzen
    • Unter dem Salamander garen
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