Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Artischocken, Bohnen und Gehacktes mit Gemüse
Ein herbstlicher Gemüseeintopf mit Tomatensauce.

Zutaten
Artischocken, Bohnen und Gehacktes mit Gemüse
−
+
CHF44.6
Gemüse mit Gehacktem:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
BERTOLLI® Artischockenherzen grilliert
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Saubohnen, blanchiert
/g
250.0 g
0%
Chirat Rote Indianerbohnen 6 x 3/1 Dose , abgetropft
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Cherry Tomaten, halbiert
/g
200.0 g
0%
Chirat schwarze Oliven ohne Stein 6 x 1/1 Dose , halbiert
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Vanillestengel, ausgekratzt
/g
5.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sauce:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zwiebeln, rot, eminciert
/g
200.0 g
0%
Bienenhonig
/g
50.0 g
0%
Reduzierter Balsamico
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Pizza Sauce
/dl
4.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Gemüse mit Gehacktem:
-
Saubohnen, blanchiert 250.0 g
-
Cherry Tomaten, halbiert 200.0 g
-
Vanillestengel, ausgekratzt 5.0 g
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
-
Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
-
Bienenhonig 50.0 g
-
Reduzierter Balsamico 1.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Gemüse mit Gehacktem:
- Pflanzenölcrem erhitzen
- NoMince bei mittlerer Hitze sautieren
- Artischocken, Bohnen, Cherry Tomaten und Oliven darin kurz sautieren
- Mit Vanillemark, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Sauce:
- Pflanzenölcreme erhitzen
- Zwiebeln sautieren und mit Bienenhonig karamellisieren
- Mit Balsamico ablöschen und Tomatensauce auffüllen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Sauce auf dem Teller und das Gehackte mit dem Gemüse darauf anrichten