Menu
Punkte

Zutaten

+

Dorsch-Tätschli:

Tacos:

  • Tortilla Nature , warmstellen 30.0 Stücke
  • Griechischer Joghurt (10% Fett) 600.0 g
  • Kümmel 5.0 g
  • Chilischoten, feine Scheiben 6.0 g
  • Limetten, geviertelt 3.0 Stücke
  • Pfirsich, in Julienne 2.0 Stücke
  • Koriander frisch, gezupft 40.0 g

Zubereitung

  1. Dorsch-Tätschli:

    • Fisch und Gewürze gut vermischen
    • 20 Kugeln formen
    • Fettstoff erhitzen und Fischkugeln darin leicht angedrückt beidseitig sautieren
    • Bis zum Anrichten warmhalten
  2. Tacos:

    • Joghurt mit Kümmel und Aromat abschmecken und in eine Schale abfüllen
    • Restliche Komponenten alle  separat abfüllen 
    • Garnituren mit den Tortillas servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü