Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Teriyaki-Soja-Burger mit Ingwer und falschem Kimchi
Teriyaki Burger mit Nüssen und falschem Kimchi wird zum Sommerhit.

Zutaten
Teriyaki-Soja-Burger mit Ingwer und falschem Kimchi
−
+
CHF135.34
Falsches Kimchi:
Gurken
/g
300.0 g
0%
Kabis/Weisskohl
/g
200.0 g
0%
Sesam Soja Vinaigrette
/dl
1.0 dl
0%
Sauce:
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Pfefferminze, frisch, gehackt
/g
20.0 g
0%
Zitronenmelisse, gehackt
/g
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Burger:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Shiitake-Pilze frisch, eminciert
/g
300.0 g
0%
Cashewnüsse
/g
150.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Teriyaki-Sauce
/dl
1.0 dl
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Brioche Hamburger Brötchen, halbiert
/Stücke
10.0 Stücke
0%
/
Falsches Kimchi:
-
Gurken 300.0 g
-
Kabis/Weisskohl 200.0 g
-
Sesam Soja Vinaigrette 1.0 dl
Sauce:
-
Pfefferminze, frisch, gehackt 20.0 g
-
Zitronenmelisse, gehackt 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
Burger:
-
Shiitake-Pilze frisch, eminciert 300.0 g
-
Cashewnüsse 150.0 g
-
Teriyaki-Sauce 1.0 dl
-
Brioche Hamburger Brötchen, halbiert 10.0 Stücke
Zubereitung
-
Falsches Kimchi:
- Salatgurken in dünne lange Scheiben schneiden
- Weisskohl fein schneiden
- Zusammen mit der Gurke und der Vinaigrette mischen
- In einem Beutel 100% vakuumieren
- 1 Stunde ziehen lassen und abtropfen
-
Sauce:
- Hellmann`s Mayonnaise, Pfefferminze und Zitronenmelisse mischen und abschmecken
-
Burger:
- Pflanzenölcreme erhitzen und Shiitake-Pilze darin sautieren, Cashewnüsse und Chunks beigeben
- Mit den Würzpasten und der Teriyakisauce glasieren
- Brötchen beidseitig im Pflanzenölcreme knusprig sautieren
- Burger wie gewohnt zusammenstellen und servieren