Menu
Punkte

Zutaten

+

Eingelegte Radieschen:

  • Radieschen, gerüstet 10.0 Bund
  • Wasser 12.0 dl
  • Zucker 170.0 g
  • Salz 25.0 dg
  • Lorbeerblätter 3.0 Stücke
  • Senfkörner gelb 25.0 g
  • Pfefferkörner, weiss 50.0 g
  • Nelken ganz 10.0 Stücke

Zubereitung

  1. Eingelegte Radieschen:

    • Radieschen in Scheiben schneiden
    • Wasser, Essig, Zucker, Salz und Lorbeer aufkochen
    • Radieschenscheiben, Senfkörner, Pfefferkörner und Nelken in sterile Einmachgläser schichten (soviel wie nur möglich)
    • Der noch heisse Essigsud bis oben hin auffüllen und gut verschliessen
    • Kühl und dunkel lagern, bis zehn Wochen haltbar
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü