Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Saisonale und regionale Produkte stehen für Nachhaltigkeit genauso wie für gesunde Ernährung, gerade in der Schweiz:

Wer möglichst viel davon verwendet, erfüllt zugleich auch viele Bedürfnisse moderner Gäste mit einem Schlag.
Denn die Vorteile liegen klar auf der Hand:

  • Das Wissen um die Herkunft erhöht das Vertrauen des Gastes
  • Reduzierung der Umweltbelastung z.B. durch kurze Transportwege
  • Stärkt Wirtschaft und Kaufkraft in der eigenen Umgebung

*Quelle: Brombach, C. et al. Zukunftsfähiges Essen, was Konsumenten tun können. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2017, S.21-24

Zudem wird die Verarbeitung von Zutaten aus der eigenen Region oder dem eigenen Land von vielen Gästen häufig als frischer und geschmacksintensiver wahrgenommen. Eine grosse Hilfe dabei ist unser Saisonkalender, speziell für die Schweiz.

Schon gewusst? Viele unserer Produkte werden in der Schweiz produziert.

Achte nicht nur bei frischen Zutaten auf die Herkunft. Auch bei Helfer-Produkten können regionaler Einkauf und Produktion vorteilhaft für die Umwelt und das eigene Image sein.

Deshalb ist es gut zu wissen, dass viele Unilever-Produkte, die du in der Schweiz kaufst auch hier in Thayngen produziert werden.