APÉRO
VORSPEISEN UND SALATE
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Auster auf Kokos-Crème und Kiwi
Die Kombination von Kokosnuss und Auster lässt auch deinen Gaumen jubeln
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Austern mit Rosen-Sauerkirschen-Praline
Austern mit ihren positiven Eigenschaften, sind der ideale Booster gegen die Frühlingsmüdigkeit
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Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise
Dieser Toast ist der ideale Begleiter für laue Frühlingstage
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Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer
Auch mit Erdbeeren als Hauptzutat verzaubert der Klassiker aller kalten Suppen
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Fisch-Tartelette mit gerösteter Knoblauch-Emulsion
Knuspriges Tartelette mit einem erfrischendem Bohnensalat und gezupfter Kliesche
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Frühlingssalat mit Jakobsmuschel und Honig-Knoblauch Hollandaise
Feiner Frühlingssalat mit frischer Jakobsmuschel serviert.
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Gemüse-Essenz mit Tortellini und Kräutertempura
Der frische Geschmack von Kardamom verleihte diesem Gericht Flügel
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Geräucherte Milchsuppe mit in Honig glasierten Kalbsmilken
Weil die Milch geräuchert wird, erhält die Suppe einen einzigartigen Geschmack.
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Gewürz-Rosensüppchen mit weissem Portwein und Perlhuhn
Die Kombination der verschiedenen Aromen führt zu einem Geschmackserlebnis.
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Marinierter Aperol-Lachs, Honig-Joghurt-Dressing und Schnittlauchöl mit Ebly Salat
Das Einlegen in Aperol gibt dem Lachs eine schöne Farbe und ein leckeres Geschmackserlebnis
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Mini-Windbeutel mit Blumenkohlcreme, Weisser Schokolade und Kaviar
Mini-Windbeutel mit Blumenkohlcreme, weisser Schokolade und Kaviar
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Rosen-Mandel-Poulet-Tartelette mit Sprossen und Kräuter
Zartes Poulet, aromatisiert mit Rosen und Mandeln auf einem Tartelette gefüllt mit Erbsenpüree
HAUPTSPEISEN
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Brennnessel-Spinat-Pizokel
Die Brennnesseln geben dieser Bündner Spezialität noch mehr Pepp
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Geräuchertes, rosa gebratenes Entrecôte mit Estragon Rosen-Hollandaise und Gurkensalat
Dieses mild geräucherte Entrecôte passt hervorragend zu unserer Estragon Rosen-Hollandaise
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Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise
Frühlingsgericht mit einer tollen Geschmacksexplosion
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Hausgemachte Pommes-frites mit Pesto-Gin-Mayonnaise
Selbst gemachte frittierte Kartoffelstangen mit einer Pesto-Gin- Mayonnaise
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Im Honig glasierte Kalbfleischröllchen mit Brennnessel-Gnocchi
Brennnessel gilt noch heute als Unkraut, lerne es besser kennen und geniesse es in diesem feinen Gericht.
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Muschel-Gemüsecremesuppe mit Sencha-Schaum und Aprikosenbrot-Sandwich mit Iberico-Schinken
Ein Hingucker auch als kleine Vorspeise oder Snack zu servieren.
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Pochierter Seeteufel im Kräutermantel mit Frühlingsgemüse und Tahiti-Vanille-Emulsion
Die Vanille verleiht diesem Fischgericht eine wundervoll bereichernde Note
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Pouletbrust mit Honig-Chili-Kruste, knuspriger Basmatireisrolle und Pak Choi
Diese Erdnusskruste hat es in sich, eine Schärfe von frischem Chili verbunden mit frischem Honig, knusprig überbacken.
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Rosa gebratene Lammkotelettes mit Kefen-Austernseitlings Gemüse und Rosen-Olivenöl Emulsion
Frühlingslamm, rosa gebraten mit einer dezent nach Rosen duftenden Emulsion
DESSERTS
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Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig
So schnell und einfach, jeder liebt einen feinen Bienenstich, Dazu eine Variation mit Honig
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Lauwarmer Honig-Rum-Baba mit Urnäscher Edelweiss und Feigensenf
Dieser Käse-Gang ist der krönende Abschluss jedes Essens
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Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
Dessertkirschen als Star mit feinem Mousse und Ruby-Schokolade serviert