Menu
Punkte

Sie ist gelingsicher und jederzeit für das À-la-carte-Geschäft oder Bankett einsetzbar, formstabil in der kalten oder warmen Anwendung, vielseitig abwandelbar und somit ein verlässlicher Partner für jede Profiküche. Hier findest du alles, was du für eine erfolgreiche Spargelsaison wissen musst!Die Moderne Schweizer Küche für die Frühjahrssaison ist bald in digitaler Form erhältlich. Melde dich jetzt für unseren Newsletter an, um immer auf dem neuesten Stand zu sein.

Trennstrich

IDEAL FÜR ALLE ANWENDUNGSARTEN

Unsere Sauce Hollandaise von Garde d’Or ist nicht umsonst die beliebteste in den Schweizer Profiküchen. Mit ihrer ausgesprochen hohen Stabilität und Verlässlichkeit ist sie für verschiedenste Anwendungsarten vielseitig einsetzbar und hält ihre Konsistenz auch während längerer Servicezeiten.

Gratinieren

Ideal zum Gratinieren für schnelle Portionsgerichte oder in grossen GN-Behältern.

Stabilisieren

Sehr gut geeignet zum Stabilisieren und Aufstocken deiner hausgemachten Hollandaise.

Überziehen

Perfekt zum einfachen Überziehen vieler Gerichte wie z.B. Toasts und Sandwiches.

Schäumen

Sofort einsetzbar, einfaches portionsweises Schäumen mit dem iSi.

Schäumen

Schnelles, einfaches Aufschäumen grösserer Mengen mit dem Stabmixer.

PERFEKTE BASIS FÜR ABLEITUNGEN

Als Sauce, Dip oder Topping, auf der Pizza, zu Pasta, Fisch, Fleisch oder Gemüse, unsere Sauce Hollandaise von Garde d’Or ist ein echter Verwandlungskünstler. Gerade in Verbindung mit saisonalen Produkten überzeugt sie das ganze Jahr mit Vielseitigkeit. Ob traditionell oder trendig, durch ihre konstant hohe Qualität und stabile Konsistenz eignet sie sich ausgezeichnet für verschiedenste Saucenableitungen.

Trendige Ableitungen
Die meisten Gäste freuen sich über Neues auf der Speisekarte, hier haben wir ein paar einfache Ideen für dich

1. Meerrettich-Honig Emulsion
2. Knoblauch, geröstet Emulsion
3. Italian Emulsion
4. Kräuter Emulsion
5. Mango Emulsion
6. BBQ Emulsion

Traditionelle Ableitungen
Viele Klassiker basieren auf der Hollandaise und werden erst durch sie zu etwas Besonderem. Und so einfach geht es:

1. Sauce Foyot
2. Sauce Maltaise
3. Sauce Riche
4. Sauce Choron
5. Sauce Mousseline
6. Sauce Rachel

Trennstrich

Hol dir jetzt die Frühlingsausgabe!

Moderne Schweizer Küche steht diesmal für unwiderstehliches Frühlingsgemüse, Schweizer Spargelanbau und spannendes zu Ostern. Wenn du neben vielen neuen Rezept-Ideen mit traditionellen Wurzeln auch interessante Geschichten und Wissenswertes zum kulinarischen Schweizer Frühling haben willst, dann lade dir hier das volle Programm herunter.

Trennstrich

Please enter a video description

00:00

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü