Menu
Punkte

Portionen

+

Cervelatspirale:

Salat:

  • Weissbrot, gezupft 400.0 g
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Cherry Tomaten, geschnitten 500.0 g
  • Tomaten, gemischt, geschnitten 400.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
  • Basilikum, gezupft 10.0 g

Brotsalat mit frischem Basilikum, Perfekt für einen Grillplausch.

...

Zubereitung

  1. Cervelatspirale:

    • Wurst auf einen angespitzten Spiess stecken und mit dem Messer rundherum entlang einschneiden
    • Leicht auseinander ziehen und wie gewohnt grillieren
    • Senf dazu servieren
  2. Salat:

    • Brotstücke in Olivenöl knusprig sautieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Brotsalat mit den restlichen Zutaten mischen und anrichten
    • Salatsauce dazu servieren                
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü