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Bereite dich mit Knorr Garde d’Or Sauce Hollandaise frühzeitig auf den Frühling vor und vermeide Planungsunsicherheiten durch eine lang haltbare und hochwertige Basis:

  • zarte, cremige Konsistenz – wie deine Gäste sie lieben.
  • vielseitig abwandelbar mit Kräutern, Säften und Chutneys – ohne zu gerinnen.
  • jederzeit schnell und in grosser Menge einsetzbar – à la carte oder fürs Bankett.

Entdecke jetzt unser vielseitiges Spargelmenü!

APÉRO

MINI-PASTETLI MIT SPARGELRAGOUT

Raffiniert einfach: Feine Blätterteig-Pastetchen gefüllt mit Spargel in einer hellen Sauce, mit Morcheln und Weisswein abgeschmeckt.

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SUPPE

RADIESCHENBLATT-SUPPE

Raffiniert nachhaltig: Die sonst übrigen Radieschen-Blätter werden zu einer feinen Cremesuppe mit Sauerrahm und geröstetem Knoblauch.

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WARME VORSPEISE

SPARGEL-RAVIOLI MIT MORCHELN

Raffiniert trendig: Die hausgemachten Ravioli mit Spargel und Morcheln sind sehr gut vorzubereiten und bei allen Gästen beliebt.

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HAUPTGANG

WEISSER SPARGEL MIT HOLLANDAISE, KARTOFFELN UND ROHSCHINKEN

Raffiniert klassisch: Mit wenigen guten Zutaten wie dem Walliser Rohschinken und der Knorr Garde d’Or Sauce Hollandaise kommt der weisse Spargel am besten zur Geltung.

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DESSERT

ERDBEERTÖRTCHEN MIT ZITRONENQUARK

Raffiniert kombiniert: Frische Erdbeeren dürfen beim Frühlingsmenü nicht fehlen und mit Grand Marnier und Carte d’Or Dessert Topping Erdbeer kommen sie ganz gross raus. 

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