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WER EIN TROCKENES SANDWICH GEGESSEN HAT, WEISS: DIE SAUCE MACHT DEN UNTERSCHIED.
SIE IST KEIN BEIWERK, SONDERN DAS HERZSTÜCK JEDES GELUNGENEN SANDWICHES.

Kaum ein Gericht bietet so viel kreativen Spielraum wie Sandwiches oder belegte Brötchen. Nach dem Baukastenprinzip werden Zutaten miteinander kombiniert und durch das Austauschen, Hinzufügen oder Verändern von Komponenten neue kulinarische Erlebnisse geschaffen. Lass dich von unseren Rezeptideen inspirieren und entdecke die grenzenlose Welt der modernen Sandwich-Kunst!

Die Kür

Muscheln, Zucchettiblüten und Oliven komponieren hier ein mediterranes Geschmackserlebnis. Doch ohne die richtige Sauce? Unmöglich. Sie ist der heimliche Star, der die Aromen verbindet und verstärkt.

Die Butter macht den Unterschied

Eigelb als Emulgator, Säure für die Balance – bis hierhin gleichen sich Mayo und Hollandaise. Doch dann kommt die Butter ins Spiel. Sie verwandelt die technisch simple Emulsion in eine Sauce von Format.

Ein Ketchup, viele Möglichkeiten

Ketchup ist nicht einfach nur eine Sauce – er ist ein echter Geschmacksverstärker. Die Mischung aus fruchtiger Tomate, feiner Säure und sanfter Süsse macht ihn zum Klassiker auf jedem Sandwich. Mal mild, mal würzig, mal rauchig –immer anders, aber immer gut.

Kreative Kombinationen

Vom klassischen Caesar Salat Sandwich bis zum raffinierten Tête de Moine Sandwich mit Radieschen-Mayonnaise – die Kombinationsmöglichkeiten sind grenzenlos. Mit der richtigen Sauce als Basis können selbst ungewöhnliche Zutaten harmonisch vereint werden.

Das breite Kaltsaucen-Sortiment von Knorr Professional und Hellmann's bietet fast so viel kreativen Spielraum wie es Sandwiches und belegte Brote auch tun.

Hol dir jetzt die Sommerausgabe!

Welche weiteren Kreationen entstehen mit den perfekten Saucen? Von knusprigem Filoteig mit Artischockenmousse über das Tête de Moine Sandwich bis zum Bündner Speckbaguette – entdecke es jetzt in der neuen Ausgabe von Moderne Schweizer Küche!

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