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Nach dem Brunch oder einem ausgiebigen Grillfest mag man zwar vollgegessen sein, aber für ein gutes Dessert reicht es allemal. Insbesondere, wenn das Dessert ebenfalls frisch vom Grill kommt und man es gemeinsam mit Freunden heiss und kalt geniessen kann. Denn in Kombination mit einem erfrischenden Glace sind unsere Desserts der perfekte Abschluss an heissen Sommertagen. Hier haben wir für dich ein paar sehr raffinierte Rezepte:

Vullykuchen mit rauchigem Heidelbeerkompott

 

Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt und schnell serviert ist. Der wunderbare Kontrast zwischen Vanille Glace und Heidelbeere besticht Augen und Gaumen.

 

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Geräuchertes Schokoladenmousse und Caramelknusper

 

Das feine Räucheraroma und die Granatapfelkerne machen diesen Klassiker zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, das gleichzeitig cremig, fruchtig und knusprig ist.

 

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Grillierte Pfirsiche, Mandelcreme und Knuspergerste

 

Ideal als kleines Extra zum Abschluss. Der grillierte Pfirsich in Verbindung mit dem Himbeer-Sorbet ist nicht nur extrem fruchtig, er ist auch super als Teil eines Dessert-Plättlis für mehrere Personen.

 

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Baumnusskuchen mit Truttiker Mini-Kiwis

 

Schon allein die frische Farbe der Kiwis sorgt für Sommerstimmung. Datteln, Kokosnuss, Pistazienkerne und Walnussglace machen das Szenario perfekt.

 

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Geteilte Glacezeit

Als Gastronom bietet dir die Welt der Glace vielfältige Möglichkeiten, den Zusatzverkauf anzukurbeln. Gerade im Sommer kann eine Glacetruhe zur Attraktion werden. Hier haben die Gäste nicht nur die Möglichkeit neue Favoriten zu entdecken, auch die Art und Weise, wie Glace serviert wird, kann die Genusserfahrung bereichern. Ob klassisch aus dem Cornet, als Sandwich zwischen zwei Cookies oder individuell garniert mit Toppings wie frischen Früchten, Saucen oder Süssigkeiten.

Als Gastronom bietet dir die Welt der Glace vielfältige Möglichkeiten, den Zusatzverkauf anzukurbeln.

Trotz Unsicherheiten im Trend bleiben!

Wenn du trotz unregelmässiger Kundschaft deinen Gästen fruchtig frische Dessert bieten möchtest und das Verderben von Früchten vermeiden willst, verwende unsere Carte D’Or Toppings. Sie sind vielseitig, flexibel und jederzeit einsetzbar – und sie krönen jedes Dessert. Deine Gäste werden begeistert sein und nichts vermissen.

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Hol dir jetzt die Sommerausgabe!

Mehr Interessantes zur Geschichte des Brunchs, tolle Brunch-Ideen und vieles mehr findest du in unserer neuen Ausgabe „Moderne Schweizer Küche“.

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