Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Tipp:

Préparation

  1. Préparation

    • Chauffer l'huile à rôtir dans une poêle et y dorer légèrement les pommes de terre
    • Ajouter les poivrons et les oignons de printemps et continuer à sauter
    • Ajouter les artichauts en remuant brièvement et assaisonner avec le sel et le poivre
    • Casser les oeufs et les battre après avoit ajouter la crème et les herbes de cuisine
    • Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade
    • Répartir les légumes sur une plaque huilée ou dans une poêle
    • Verser la préparation aux oeufs par-dessus et bien la mélanger aux légumes
    • Parsemer de Parmesan
    • Mettre au four préalablement chauffé à 180 °C pendant 15-18 minutes jusque la masse soit coagulée

    Conseil:
    On sert ce plat avec du pain frais et un peu de tapenade poivrons-olives

  2. Tipp: