Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Dressage:

Sandwich:

Accompagnement:

  • Pommes de terre festkochende 1.33 kg
  • Sel 10.0 g

Le classique des sandwiches, un régal en tout temps

...

Préparation

  1. Assaisonnement:

    • Préparer une pâte homogène avec tous les ingrédients
  2. Dressage:

    • Présenter le sandwich sur une assiette ou sur une planche en bois avec les pommes chips à côté
  3. Sandwich:

    • Assaisonner les suprêmes de poulet avec l'assaisonnement préparé et cuire au four comme d'habitude
    • Griller dans une poêle sans graisse les tranches de lard et les déposer sur du papier de ménage pour égoutter
    • Laver la salade et la sécher
    • Laver les tomates et les couper en tranches
    • Enlever la croûte du fromage
    • Mélanger la mayonnaise et la moutarde
    • Toaster le pain (brun/doré) et le badigeonner avec la préparation mayonnaise-moutarde
    • Couper les suprêmes de poulet en 20 jolies tranches
    • Confectionner les sandwiches en mettant sur les toasts, la salade, le suprême de poulet, les tomates, le fromage, le lard et le jambon, pour obtenir 3 étages
    • Piquer dans chaque sandwich 2 brochettes en bois et couper en diagonale
  4. Accompagnement:

    • Bien laver les pommes de terre et les brosser à la brosse
    • Les couper au rabot en très fines tranches et les mettre dans l'eau froide pendant 30 minutes
    • Bien les égoutter, les laver encore une fois et les essuyer
    • Frire les tranches de pommes de terre par portion et en remuant
    • Laisser égoutter et les déposer sur du papier de ménage
    • Assaisonner et mélanger délicatement
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü