Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Assaisonnement:

  • Poivre de Cayenne 5 g
  • Paprika doux 20 g
  • Thym, sec 10 g
  • Poudre aux oignons 10 g
  • Poivre noir du moulin 5 g
  • Ail en poudre 5 g
  • Huile de colza 4 cl

Sandwich:

  • Poitrine de poulet, s/peau 400 g
  • Tranches de lard, 20 Scheiben 200 g
  • Feuilles de laitue pommée, 20 Salatblätter 100 g
  • Tomates 657.9 g
  • Emmental, 20 Scheiben 400 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 200 g
  • Tranches de pain blanc pour toast 30 pc
  • Jambon, cuit en tranches, 20 Scheiben 400 g

Accompagnement:

  • Pommes de terre festkochende 1.33 kg
  • Sel 10 g
  1. Assaisonnement:

    • Préparer une pâte homogène avec tous les ingrédients
  2. Sandwich:

    • Assaisonner les suprêmes de poulet avec l'assaisonnement préparé et cuire au four comme d'habitude
    • Griller dans une poêle sans graisse les tranches de lard et les déposer sur du papier de ménage pour égoutter
    • Laver la salade et la sécher
    • Laver les tomates et les couper en tranches
    • Enlever la croûte du fromage
    • Mélanger la mayonnaise et la moutarde
    • Toaster le pain (brun/doré) et le badigeonner avec la préparation mayonnaise-moutarde
    • Couper les suprêmes de poulet en 20 jolies tranches
    • Confectionner les sandwiches en mettant sur les toasts, la salade, le suprême de poulet, les tomates, le fromage, le lard et le jambon, pour obtenir 3 étages
    • Piquer dans chaque sandwich 2 brochettes en bois et couper en diagonale
  3. Accompagnement:

    • Bien laver les pommes de terre et les brosser à la brosse
    • Les couper au rabot en très fines tranches et les mettre dans l'eau froide pendant 30 minutes
    • Bien les égoutter, les laver encore une fois et les essuyer
    • Frire les tranches de pommes de terre par portion et en remuant
    • Laisser égoutter et les déposer sur du papier de ménage
    • Assaisonner et mélanger délicatement
  4. Dressage:

    • Présenter le sandwich sur une assiette ou sur une planche en bois avec les pommes chips à côté