Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Poussin 10.0 pièce
  • Ail, en gousses 10.0 pièce
  • Citron vert, limette 2.0 pièce
  • Lemongras 5.0 pièce
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 200.0 g
  • Oignons 600.0 kg

Accompagnement

  • Pommes de terre nouvelles 1.5 kg
  • L'huile à rôtir avec du beurre 5.0 cl
  • Beurre 75.0 g
  • Knorr Thai Red Curry Paste 60.0 g

Dip

  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • Sel et poivre
  • Citron vert, limette 1.0 pièce
  1. Viande

    • Assaisonner l'intérieur du poussin avec le condimix pour viande
    • Farcir avec l'ail écrasé, les morceaux de citron vert et la citronnelle
    • Masser l'extérieur du poussin avec le sweet chili jam
    • Mettre dans un four chaud avec les moitiés d'oignons
    • Cuire à 175 °C croustillants
  2. Accompagnement

    • Cuire les pommes de terre dans l'eau salée, les laisser un peu croquantes
    • Egoutter les pommes de terre et laisser refroidir
    • Les couper en deux et les sauter dorées dans l'huile à rôtir et la beurre
    • Réduire la chaleur et assaisonner avec la pâte de curry rouge
    • Continuer à sauter les pommes de terre à basse température jusqu'elles aient pris le goût du curry et elles doivent être croustillantes
  3. Dip

    • Mélanger la mayonnaise avec la poudre de citron vert
    • Affiner avec le zeste de citron vert râpé, le sel et le poivre