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Die Schweiz hat eine Menge an heimischen Wildtieren zu bieten
Ob Hirsch, Gams oder Fasan, die Palette an Haar- und Federwild bietet so einiges für die moderne Schweizer Küche. Neben fantastischen Rezepten gibt es auch viel Wissenswertes über unser Wild. Bis ins 19. Jahrhundert wurden viele unserer ursprünglich heimischen Wildtiere so bejagt, dass sie nahezu ausgestorben waren. Wiederansiedlung und nachhaltiger Umgang halten die Bestände heute stabil und man darf unsere Wildspezialitäten wieder gerne geniessen. 

 

Wusstest Du schon?

Hirsch
Gams
Wildschwein
Wild oder Vegi?

Herbstzeit ist Genusszeit – und die Schweizer Küche bietet dafür weit mehr als nur Wildklassiker. Von herzhaften Fleischgerichten bis zu kreativen vegetarischen und veganen Rezepten findest du hier abwechslungsreiche Ideen, die mit saisonalen Zutaten wie Kohl, Pilzen oder Kürbis überzeugen. So kannst du deine Gäste nicht nur mit traditionellen Favoriten, sondern auch mit überraschenden Vegi-Highlights aus der modernen Schweizer Herbstküche begeistern.

Vorspeise

Linie

Chow chow mit Wildspeck

Weisse Kimchi Suppe

Hauptgang

Linie

Hirschkotelette mit Merlotsauce und wildem Broccoli

Colcannon
 

Wildburger mit Kabis
 

Spitzkohlrouladen auf weissen Bohnen

Hol dir jetzt die Herbstausgabe

Mehr Inspiration zu unserem heimischen Wild, weitere Kohlgerichte und viel mehr findest du in unserer neuen Ausgabe "Moderne Schweizer Küche".

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