Rezeptübersicht
154 Rezepte
-
Auf Heu gebackener Spitzkohl mit Soissonsbohnen
- Vegetarisch
- Hauptgang
-
Colcannon mit verschiedenen Kohlarten und No Meatballs
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
-
Perlhuhnrolle, im Rahm gebackener Wirz mit grillierten Steinpilzen
- Beilagen
- Hauptgang
-
Mediterraner Cervelatsalat mit grillierten Peperoni und Oliven
- Hauptgang
- Beilagen
-
Knuspriger Filoteig mit Artischockenmousse und Oona Kaviar
- Vorspeise
- Beilagen
-
Tonkatsu mit Wasabimayonnaise, Edamame, Reis und Koriander
- Beilagen
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
-
Aperoplättli mit Speck-Gugelhupf und Rosmarin-Butterkerze
- Apero
- Beilagen
-
Peperonirisotto mit sautierter Crevette
- Hauptgang
- Saucen
-
-
Falafel auf Lattich Herzen an Thousand-Island-Dressing
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Fingerfood
-
Tessiner Bollito Misto püriert
- Beilagen
- Püriert
- Hauptgang
-
Pak Choi mit gezupften Brot-Croutons und Enokipilze
- Gemüse/Pilze
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
-
-
Randen Kaltsauce
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Waldorf-Salat mit Pastete
- Hauptgang
- Salate und Dressing
-
Marinierte Randen mit getrüffelter Blaukäse-Crème
- Vorspeise
- Beilagen
-
Burger in Grün
- Beilagen
-
Knödel-Gröstl mit Blattsalat und Kräuterdressing
- Beilagen
- Vorspeise
-
Bananen-Joghurt mit verschiedenen gelben Früchten
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
- Desserts und Süssspeisen
-
Burger mit Käse und Harissasauce
- Saucen
- Vegane Gerichte
- Vorspeise
-
-
Burger mit Blumenkohl, Karotte und Spitzkohl
- Beilagen
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
- Vorspeise
-
Veganes Hack-Tätschli mit Süsskartoffel-Fries und Gemüsegarnitur
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
-
Frittierte Avocado mit zweierlei Dipp`s
- Vegane Gerichte
- Apero
- Beilagen
-
Wrap mit Blattspinat und No Schnitzel
- Vegetarische Gerichte
- Gemüse/Pilze
- Apero
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden