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Portionen

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Avocado:

  • Avocado, geschält 10.0 Stücke
  • Weissmehl 100.0 g
  • Eigelb, verrührt 3.0 Stücke
  • Mandeln, gehobelt 300.0 g

Dipp:

  • Hellmann’s Vegan 400.0 g
  • Wasabi (grüner japanischer Meerrettich) 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Koriander frisch, gezupft 40.0 g
  • Limetten, geschnitten 2.0 Stücke

Die Avocado mal ein bisschen anders serviert.

...

Zubereitung

  1. Avocado:

    • Avocado halbieren und den Stein entfernen
    • Die Hälfte in 3 Stücke teilen
    • Wie gewohnt panieren und am Schluss in den Mandeln wenden
    • Bei 175°C frittieren bis sie goldbraun werden
    • Auf einem Papier abtropfen lassen
  2. Dipp:

    • Vegane Mayo mit Wasabipaste mischen und abschmecken
    • BBQ Sauce separat abfüllen
    • Koriander und Limettenschnitze als Garnitur dazu servieren
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