Menu
Punkte

Portionen

+

Kartoffel:

Füllung:

  • Olivenöl 1.0 dl
  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg 600.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Couscous 500.0 g
  • Frühlingszwiebeln, gehackt 300.0 g
  • Zwiebeln, rot, in Scheiben 150.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gezupft 80.0 g

Eine vegane Ofenkartoffel fein gefüllt.

...

Zubereitung

  1. Kartoffel:

    • Olivenöl und Professional Knoblauchpaste mischen und abschmecken
    • Die Kartoffeln damit einpinseln und in Alufolie einpacken
    • Im Ofen bei 180°C für ca. 40 Minuten garen                                   
  2. Füllung:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten
    • NoMince beigeben und bei mittlerer Hitze sautieren
    • Gemüsebouillon Nature erhitzen und über den Couscous giessen
    • 10 Minuten zugedeckt quellen lassen    
    • Die Kartoffel füllen und mit den Garnituren belegen
    • Hellmann's Vegan separat dazu servieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü