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Knödel:

  • Caterline Serviettenknödel gekocht, geschnitten, aufgetaut 1,50 kg
  • 149 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 20 12 L BiB
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  • Eier, aufgeschlagen 5 Stücke
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
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  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch, fein geschnitten 50 g

Salat:

  • Blattsalate gemischt 800 g
  • Petersilie, gezupft 25 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 25 g
  • Schnittlauch, gehackt 25 g

Dressing:


So ein gebratener Knödel erwärmt den Körper nach einem Skitag optimal

...

Zubereitung

  1. Knödel:

    • Knödel in gewünschte Grösse zupfen
    • Im Fettstoff goldbraun schwenken
    • Eier dazugeben und fertig sautieren
    • Abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch garnieren 
  2. Salat:

    • Salat und Kräuter vermischen und anrichten
  3. Dressing:

    • Produkt mit dem Schwingbesen in kaltes Wasser, Öl und Essig einrühren
    • Für ca. 20 Minuten ziehen lassen und gelegentlich umrühren
    • A Part dazu servieren
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