Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Simple et Suisse - Truite avec du mordant -
Boules à la noix de coco -
Dal indien aux lentilles -
Mousse de truite et betteraves jaunes marinées -
Penne aux boulettes à la sauce aux poivrons et tomates -
Rose de pomme de terre avec saumon fumé, mayonnaise gingembre-miso et oeufs de saumon -
Tartare de sandre au gingembre et chili -
Noix de coco et sa glace -
Crème de poisson au yuzu et coquilles Saint-Jacques -
Lac léman -
Chili aux haricots et patates douces avec épi de maïs et pain de maïs -
Curry vert thaï -
Spaghetti au ragoût de tomates méditerranéen -
Zoug autour de Zoug: un rêve de féra
137 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Dessert au chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Médaillons de cerf avec un écrasé pommes de terre Vitelotte et salade de carottes aux mûres
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Burger des Alpes au fromage et sauce harissa
- Fingerfood
- Sandwich
- Entrée
-
Burger classique végétalien
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Burger végétalien et sauce harissa
- Entrée
- Fingerfood
- Plats complémentaires
-
Burger au chou-fleur et roquette
- Entrée
- Plats végétarien
- Légumes/champignons
-
Burger de haricots rouges, mayonnaise végane au wasabi et tomates
- Entrée
- Plats végétarien
- Sandwich
-
Burger aux légumes et harissa végane
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Burger cru végane au brocoli sauvage et patates douces
- Végétarien
- Plats vegan
- plat principal
-
Burger cru végane dans un petit pain noir à emporter
- Sandwich
- Plats végétarien
- Entrée
-
Boulettes végétariennes aux légumes tempura et salade marinée de quinoa et légumes
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
- Apéritif
-
Le burger grillé premium du boucher végétarien
- plat principal
- Sandwich
- Fingerfood
-
La préférée du fermier
- Fingerfood
- Salade et sauce de salade
- Apéritif
-
Chiächlini du Lötschental
- Desserts et pâtisseries
-
Beignets fourrés (Kösi) aux poires séchées
- Desserts et pâtisseries
-
Cuisses de dames de carnaval
- Desserts et pâtisseries
-
Merveilles de carnaval
- Desserts et pâtisseries
-
Bricelets salés, pain aux flocons d'avoine et roulade de beurre aux fines herbes
- Entrée
- Plats végétarien
-
Poires pochées, gâteau aux amandes, manteau de chocolat et glace vanille
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
-
Tourte aux carottes (2)
- Desserts et pâtisseries
-
Canard glacé, maïs doux et banane
- Sauces
- plat principal
-
-
Pizza à la pâte de brocoli, au jambon cru du Valais et à la roquette
- plat principal
- Fingerfood
-
Macarons farci au thé vert matcha
- Desserts et pâtisseries
-
Coeurs de macaron farcis aux framboises à emporter
- Desserts et pâtisseries
-
Beignet farci et sorbet mangue
- Desserts et pâtisseries
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici