Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pains

  • Pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

Farce


Le grand classique avec la célèbre sauce mayonnaise Hellmann's

...

Préparation

  1. Pains

    • Couper les pains à hamburger en deux et dorer les côtés intérieurs dans une poêle
     
  2. Sauce

    • Mélanger la mayonnaise Hellmann's avec la réduction balsamique
  3. Farce

    • Hacher  grossièrement la viande de boeuf au couteau ou dans le hachoir
    • Assaisonner la viande avec le condimix pour viande, la presser fermement et en former des burgers
    • Griller  à vif des deux côtés
    • Préparer un pesto avec le basilic, les pignons, la pâte à l'ail, le Parmesan et l'huile d'olive
    • Confectionner les hamburgers avec le pesto et les burgers
    • Garnir avec la Mozzarella, le lard grillé, la mayonnaise balsamique, les tomates-cerises confites et la salade frisée
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü