Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pain

  • Pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

Farce


Burger de boeuf avec crème d'avocat et fromage de chèvre

...

Préparation

  1. Pain

    • Couper le pain en deux et en dorer l'intérieur dans une poêle
     
  2. Sauce

    •  Mélanger la Hellmann's Real avec la pâte paprika et chili
     
  3. Farce

    • Hacher grossièrement la viande de boeuf au couteau ou dans un hachoir
    • Assaisonner la viande avec le condimix pour viande, la presser fermement et former des burgers
    • Saisir à vif des deux côtés
    • Réduire l'avocat en purée avec le jus de citron vert
    • Préparer une vinaigrette avec de l'huile de tournesol, du vinaigre de vin rouge, du vin rouge, du jus de cassis, du sel et du poivre
    • Faire mariner les oignons dans la vinaigrette 
    • Confectionner les burgers avec la purée d'avocat, la sauce, le lard grillé et le burger de boeuf
    • Garnir avec le fromage de chèvre, les oignons marinés et la salade aux herbes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü