Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pain

  • pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

  • Hellmann's Real Mayonnaise 420.0 g

Farce

  • Rumpsteak de boeuf paré 1.2 kg
  • Fromage de chèvre 200.0 g
  • Avocats 300.0 g
  • Jus de citron vert 2.0 cl
  • Tranches de lard, grillées croustillantes 10.0 pièce
  • Oignons rouges, émincés 150.0 g
  • Roquette, effeuillée et lavée 100.0 g
  • Estragon frais, effeuillé 5.0 g
  • Cerfeuil, frais, éfeuillé 5.0 g
  • Ciboulette, ciselée grossièrement 5.0 g
  1. Pain

    • Couper le pain en deux et en dorer l'intérieur dans une poêle

     

  2. Sauce

    •  Mélanger la mayonnaise Hellmann's avec la pâte paprika et chili

     

  3. Farce

    • Hacher grossièrement la viande de boeuf au couteau ou dans un hachoir
    • Assaisonner la viande avec le condimix pour viande, la presser fermement et former des burgers
    • Saisir à vif des deux côtés
    • Réduire l'avocat en purée avec le jus de citron vert
    • Faire mariner les oignons dans la vinaigrette d'échalotes
    • Confectionner les burgers avec la purée d'avocat, le lard grillé et le burger de boeuf
    • Garnir avec le fromage de chèvre, les oignons marinés et la salade aux herbes