Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pain

  • Pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

Farce


Burger de canard au chutney d'oignons au Porto

...

Préparation

  1. Pain

    •  Couper le pain en deux et en dorer l'intérieur dans une poêle
     
  2. Sauce

    • Préparer la mayonnaise Hellmann's
     
  3. Farce

    • Hacher grossièrement le filet de canard au couteau ou dans un hachoir
    • Assaisonner avec le condimix pour viande, presser la viande fermement et en former des burgers
    • Saisir les burgers à vif des deux côtés dans une poêle
    • Sauter les oignons dans le beurre (dorés) et les glacer avec le sucre
    • Déglacer avec le Porto et laisser mijoter à couvert à basse température jusqu'à totale évaporation du liquide
    • Assaisonner les oignons avec le sel et le poivre et laisser refroidir
    • Confectionner les hamburgers avec la salade et les burgers de canard
    • Garnir avec la mayonnaise Hellmann's, le chutney d'oignons et les pistaches hachées
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü