Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger de canard
Burger de canard au chutney d'oignons au Porto








Ingrédients
Burger de canard
−
+
CHF823.04
Pain
Pains à hamburger
/pièce
10.0 pièce
0%
Sauce
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
450.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Farce
Magret de canard
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oignons, émincés
/g
300.0 g
0%
Beurre
/g
50.0 g
0%
Sucre
/g
3.0 g
0%
Porto rouge
/dl
3.0 dl
0%
Feuilles de salades mixtes, effeuillée
/g
100.0 g
0%
Pistaches, épluchées, hachées
/g
30.0 g
0%
/
Pain
-
Pains à hamburger 10.0 pièce
Sauce
Farce
-
Magret de canard 1.2 kg
-
Oignons, émincés 300.0 g
-
Beurre 50.0 g
-
Sucre 3.0 g
-
Porto rouge 3.0 dl
-
Feuilles de salades mixtes, effeuillée 100.0 g
-
Pistaches, épluchées, hachées 30.0 g
Préparation
-
Pain
- Couper le pain en deux et en dorer l'intérieur dans une poêle
-
Sauce
- Préparer la mayonnaise Hellmann's
-
Farce
- Hacher grossièrement le filet de canard au couteau ou dans un hachoir
- Assaisonner avec le condimix pour viande, presser la viande fermement et en former des burgers
- Saisir les burgers à vif des deux côtés dans une poêle
- Sauter les oignons dans le beurre (dorés) et les glacer avec le sucre
- Déglacer avec le Porto et laisser mijoter à couvert à basse température jusqu'à totale évaporation du liquide
- Assaisonner les oignons avec le sel et le poivre et laisser refroidir
- Confectionner les hamburgers avec la salade et les burgers de canard
- Garnir avec la mayonnaise Hellmann's, le chutney d'oignons et les pistaches hachées