Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pain

  • Petits pains:
  • pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

  • Sauce:
  • Hellmann's Real Mayonnaise 450.0 g

Farce

  • Farce:
  • Magret de canard 1.2 kg
  • Feuilles de salades mixtes, effeuillée 100.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Oignons, émincés 300.0 g
  • Sucre 3.0 g
  • Porto rouge 3.0 dl
  • Pistaches, pelées, hachées 30.0 g
  1. Pain

    •  Couper le pain en deux et en dorer l'intérieur dans une poêle

     

  2. Sauce

    • Préparer la mayonnaise Hellmann's

     

  3. Farce

    • Hacher grossièrement le filet de canard au couteau ou dans un hachoir
    • Assaisonner avec le condimix pour viande, presser la viande fermement et en former des burgers
    • Saisir les burgers à vif des deux côtés dans une poêle
    • Sauter les oignons dans le beurre (dorés) et les glacer avec le sucre
    • Déglacer avec le Porto et laisser mijoter à couvert à basse température jusqu'à totale évaporation du liquide
    • Assaisonner les oignons avec le sel et le poivre et laisser refroidir
    • Confectionner les hamburgers avec la salade et les burgers de canard
    • Garnir avec la mayonnaise Hellmann's, le chutney d'oignons et les pistaches hachées