Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger de poulet effiloché
Délicieux burger à la viande de poulet effilochée, chou blanc et sauce barbecue

Ingrédients
Burger de poulet effiloché
−
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CHF424.15
Présentation
Cuisse de poulet
/g
750.0 g
0%
KNORR® Condimix pour volailles (provençale)
/g
20.0 g
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35
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+8
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé
/dl
3.0 dl
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Thai Red Curry Paste
/g
30.0 g
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Thai Sweet Chilli Jam
/g
30.0 g
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Pains burger
Pains à hamburger
/pièce
10.0 pièce
0%
Beurre
/g
200.0 g
0%
Garniture
Chou blanc
/g
400.0 g
0%
Vinaigrette aux agrumes
/cl
4.0 cl
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Knorr Coconut Milk Powder
/g
30.0 g
0%

25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Salade frisée
/g
100.0 g
0%
Sauce
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+2
/
Présentation
-
Cuisse de poulet 750.0 g
-
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 3.0 dl
-
Thai Red Curry Paste 30.0 g
-
Thai Sweet Chilli Jam 30.0 g
Pains burger
-
Pains à hamburger 10.0 pièce
-
Beurre 200.0 g
Garniture
-
Chou blanc 400.0 g
-
Vinaigrette aux agrumes 4.0 cl
-
Salade frisée 100.0 g
Sauce
Préparation
-
Viande
- Assaisonner les cuisses de poulet avec le condimix pour viande et cuire dans une rôtissoire au combisteamer
- Déglacer avec le bouillon et cuire à couvert (de préférence une nuit)
- Après la cuisson, effilocher les cuisses de poulet
- Préparer une marinade avec le bouillon (jus de cuisson), la pâte curry et le chili jam
- Mélanger la viande de poulet avec cette préparation et garder au chaud
-
Présentation
- Confectionner les burgers avec le poulet effiloché, le pain, le chou, la salade frisée et la sauce barbecue
-
Pains burger
- Couper les pains en deux et les tartiner avec la beurre
- Griller brièvement les côtés coupés
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Garniture
- Couper finement le chou, saler légèrement et bien pétrir
- Bien mélanger la vinaigrette, la mayonnaise et la poudre de lait de coco
- Mélanger la sauce avec le chou
- Nettoyer la salade frisée et rompre en petits morceaux
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Sauce
- Servir les hamburgers avec la sauce barbecue à part ou avec la viande