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Présentation

  • Cuisse de poulet 750.0 g
  • Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 3.0 dl
  • Knorr Thai Red Curry Paste 30.0 g
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 30.0 g

Pains burger

Garniture

  • Chou blanc 400.0 g
  • Knorr Lait de coco en poudre 30.0 g
  • Salade frisée 100.0 g

Sauce

  1. Viande

    • Assaisonner les cuisses de poulet avec le condimix pour viande et cuire dans une rôtissoire au combisteamer
    • Déglacer avec le bouillon et cuire à couvert (de préférence une nuit)
    • Après la cuisson, effilocher les cuisses de poulet
    • Préparer une marinade avec le bouillon (jus de cuisson), la pâte curry et le chili jam
    • Mélanger la viande de poulet avec cette préparation et garder au chaud
  2. Présentation

    • Confectionner les burgers avec le poulet effiloché, le pain, le chou, la salade frisée et la sauce barbecue
  3. Pains burger

    • Couper les pains en deux et les tartiner avec la phase "comme du beurre"
    • Griller brièvement les côtés coupés
  4. Garniture

    • Couper finement le chou, saler légèrement et bien pétrir
    • Bien mélanger la vinaigrette, la mayonnaise et la poudre de lait de coco
    • Mélanger la sauce avec le chou
    • Nettoyer la salade frisée et rompre en petits morceaux
  5. Sauce

    • Servir les hamburgers avec la sauce barbecue à part ou avec la viande