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Pain

  • pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

  • Hellmann's Real Mayonnaise 400.0 g
  • Huile d'olive 50.0 g
  • Jus de citron 2.0 cl

Farce

  • Aubergines, coupées en tranches 800.0 g
  • Échalotes, hachées 50.0 g
  • Champignons des bois, nettoyés, coupés 200.0 g
  • Crème fraiche 40.0 g
  • Weichkäse, Münster, en tranches 500.0 g
  • Quinoa, doré 50.0 g
  • Feuilles de salades mixtes, effeuillée 100.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 15.0 g
  1. Pain

    • Couper le pain burger en deux et dorer l' intérieur dans une poêle
  2. Sauce

    • Chauffer le ras el-hanout, puis laisser refroidir
    •  Ajouter la Hellmann's mayonnaise et affiner avec le jus de citron
  3. Farce

    • Griller les tranches d'aubergines et les finir brièvement au four
    • Suer les échalotes et l'ail
    • Hacher une partie des aubergines et les ajouter aux échalotes ainsi que les champignons
    • Incorporer la crème fraîche, assaisonner avec le sel et le poivre et laisser refroidir
    •  Disposer les tranches d'aubergines à cheval dans un emporte-pièce rond
    • Remplir avec la farce et former un burger
    • Les sauter soigneusement des deux côtés et garder au chaud
    • Confectionner les hamburgers avec la salade et les aubergines en burger
    • Garnir avec une tranche de fromage Münster, de la sauce, le quinoa et les herbes à salade