Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Sandwich
- Plats complémentaires
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
Autre
76 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Falafels sur coeur de laitue au dressing thousand islands
- Plats vegan
- Plats complémentaires
- Entrée
-
Der Frühstücksklassiker Porridge
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Yoghourt à la banane et divers fruits jaunes
- Végétarien
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Burger au chou-fleur, carottes et chou pointu
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Galettes de viande hachée végane, frites de patate douce et garniture de légumes
- Plats végétarien
- Végétarien
- Entrée
-
Tomates, gingembre, raisins et pastèque avec un sorbet citron
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
- Végétarien
-
-
Chou pointu et galette de betteraves rouges et cerises, sauce aux airelles à la cannelle et son burger végétarien
- Plats complémentaires
- Plats vegan
- plat principal
-
Knödel au lard avec crème de chou
- Sauces
- plat principal
-
Box de snack pour randonneur
- Plats complémentaires
- Fingerfood
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- Boissons
- Fingerfood
- Végétarien
-
Noix noires
- Desserts et pâtisseries
-
Frappé au chocolat
- En purée
- Boissons
-
Carottes aigre-douces en conserve
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
- Apéritif
-
Pruneaux au vin rouge
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Filet de boeuf Wellington
- plat principal
- Sauces
-
Pâte à tartiner aux betteraves rouges
- Apéritif
- Plats vegan
- Végétarien
-
Galettes de quinoa et choux rouges à la pomme
- Légumes/champignons
- plat principal
- Plats vegan
-
Pita aux trois dips végétariens
- Apéritif
- Fingerfood
- Plats complémentaires
-
Satay de poisson au cresson
- plat principal
- Fingerfood
-
Salade de maïs
- Plats végétarien
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Eau aromatisée au citron vert (à l'emporter)
- Boissons
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Soupe aux oignons caramélisés et lait d'amandes
- Soupe
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Côtelettes de cerf, biscuits praliné et céleri
- Boissons
- Sauces
-
Pesto au basilic maison
- Plats végétarien
-
-
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici