Pesto au basilic maison
Pesto préparé à base de basilic frais






Ingrédients
Pesto au basilic maison
−
+
CHF17.06
Pesto
Basilic, frais, lavé, sans tige
/g
500.0 g
0%
Sel marin
/g
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
0%
Pignons, dorés
/g
200.0 g
0%
Huile d'olive
/dl
0.0 dl
0%
Parmesan, râpé
/g
300.0 g
0%
/
Pesto
-
Basilic, frais, lavé, sans tige 500.0 g
-
Sel marin 20.0 g
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
-
Pignons, dorés 200.0 g
-
Huile d'olive
-
Parmesan, râpé 300.0 g
Préparation
-
Pesto
- Verser l'huile d'olive sur le basilic, le sel, la mise en place à l'ail, le poivres et les pignons dorés, bien mixer
- Ajouter le Parmesan râpé
- Verser le pesto dans les bocaux propres et couvrir avec un peu d'huile et bien fermer