Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Conserve à l'huile

  • Bolets, frais, nettoyés 1.0 kg
  • Eau 5.0 dl
  • Sel 30.0 dg
  • Ail, en gousses, épluché, coupé en deux 4.0 pièce
  • Poivre blanc 20.0 g
  • Clou de girofle 4.0 pièce
  • Feuilles de laurier 2.0 pièce
  • Graines de moutarde jaune 10.0 g
  • Brin de thym, lavé 5.0 pièce
  • Brin de romarin, lavé 3.0 pièce
  • Chili frais, coupé en deux dans la longueur 5.0 g
  • Huile d'olive 6.0 dl
  1. Conserve à l'huile

    • Couper les champignons en lamelles
    • Porter à ébullition le vinaigre et l'eau, ajouter le sel et l'ail
    • Ajouter les champignons et laisser mijoter pendant 5 minutes
    • Verser le liquide
    • Laisser refroidir et sécher
    • Disposer les bolets, l'ail, le poivre, les clous de girofle, le laurier, les graines de moutarde, le thym, le romarin et le chili dans des bocaux stérilisés
    • Remplir avec l'huile d'olive jusqu'à ras bord
    • Laisser reposer pour laisser sortir les bulles d'air
    • Fermer les bocaux, se garde dans un endroit frais et sombre pendant 6 - 8 mois