Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Plats complémentaires
- Sandwich
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
Espagnole
112 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Salade de la Suisse centrale aux herbes et boulettes de Sbrinz
- Plats végétarien
- Salade et sauce de salade
- Entrée
-
Spritzer gingembre et citron vert
- Boissons
- Végétarien
-
Homard Thermidor
- Sauces
- Entrée
-
Pain grillé et farce aux oeufs
- Végétarien
- Apéritif
- Plats végétarien
-
Fromage d'Îtalie grillé et oeuf au plat
- plat principal
- Sauces
-
-
Truite saumonée marinée et paella aux légumes
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Fromage d'Italie grillé, rösti avec oeuf au plat et légumes, à emporter
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Fromage d'Italie et oeuf poché, en purée
- Plats pommes de terre
- plat principal
-
Tarte flambée à l'émincé végane et légumes
- Entrée
- Sauces
-
Cocktail de thé rafraîchissant
- Plats végétarien
- Boissons
- Végétarien
-
Frappé à la fraise
- Desserts et pâtisseries
- En purée
-
Canapés à l'oeuf à emporter
- Fingerfood
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Croustillants de perche et feuilles de salade
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Perles de dressing
- Apéritif
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Petits pains à la vapeur "Asiatique" à emporter
- Sandwich
- plat principal
- Fingerfood
-
Aperol Spritz
- Apéritif
-
côtelettes juteuses avec polenta et chou-navet
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Sandwich à la dinde de Noël
- Apéritif
- Fingerfood
- Sandwich
-
Burrata et salade de tomates et brocoli au dressing de tomates et fraises
- Plats végétarien
- plat principal
- Végétarien
-
Boulgour et hachis aux betteraves et feuilles de choux-de-Bruxelles
- Pâte/plats à base de céréales
- Entrée
-
Salade de boulgour au ceviche de sandre et dressing aux fruits de la passion
- Salade et sauce de salade
- Entrée
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Sandwich
- Apéritif
-
Bloody Mary avec glaçons
- Plats végétarien
- Entrée
- Végétarien
-
Petits pains à la vapeur "Asiatique"
- Entrée
- Plats végétarien
- Sandwich
-
Mojito au citron et gingembre
- Boissons
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Homard exotique
- Entrée
- Sandwich
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici