Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Fisch:

Salade

Dip

Préparation

  1. Fisch:

    • Weissmehl in eine Schüssel sieben
    • Bier, Wasser, Salz und Öl beigeben und zu einem glatten Teig verrühren
    • Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben
    • Eglifilet mif Würzmix Fisch würzen und mehlen
    • Durch den Bierteig ziehen und frittieren
    • Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
  2. Salade

    • Dresser joliment la salade sur une assiette
    • Servir la vinaigrette à part
  3. Dip

    • Dresser la sauce tartare Chirat dans des petits raviers en accompagnement
    • Présenter les croustillants de perche et les quartiers de citron sur la salade
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü