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Boulgour:

Légumes et hachis:

  • Créme d'huile végétale 4.0 cl
  • Choux de Bruxelles, feuilles nettoyées 400.0 g
  • Betteraves, racines rouges, jaunes, en tranches 150.0 g
  • Betteraves, racines rouges, oranges, en tranches 150.0 g
  • Graines de fenouil 5.0 g
  • Sel marin 4.0 g
  • Jus d'oranges 2.0 dl
  • Betteraves rouges, cuites, en quartiers 200.0 g
  1. Boulgour:

    • Répartir le boulgour sur une plaque et arroser avec le bouillon de  légumes nature chaud
    • Laisser imbiber à couvert pendant 20 minutes
    • Mélanger et aérer avec une fourchette à viande, servir chaud
  2. Légumes et hachis:

    • Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter les feuilles de choux-de-Bruxelles
    • Ajouter les tranches de betteraves rouges et continuer à sauter
    • Ajouter le hachis végane, chauffer et assaisonner
    • Déglacer avec le jus d'orange
    • Chauffer séparément les quartiers de betteraves rouges afin qu'ils ne déteignent pas
    • Servir dans des assiettes creuses ou dans un bol