Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Boulgour et hachis aux betteraves et feuilles de choux-de-Bruxelles
Un super met qui donne de l'élan au départ de l'automne








Ingrédients
Boulgour et hachis aux betteraves et feuilles de choux-de-Bruxelles
−
+
CHF17.27
Boulgour:
Knorr Boulgour aux graines de chanvre et pommes
/g
650.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Union végétarienne européenne végétalien
+9
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.0 l
0%
Légumes et hachis:
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Choux de Bruxelles, feuilles nettoyées
/g
400.0 g
0%
Betteraves, racines rouges, crues, jaunes, en tranches
/g
150.0 g
0%
Betteraves, racines rouges, crues, oranges, en tranches
/g
150.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - No Mince - Haché végétalien à base de soja 2,0kg
/g
600.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Union végétarienne européenne végétalien
+8
Graines de fenouil
/g
5.0 g
0%
Sel marin
/g
4.0 g
0%
Jus d'orange
/dl
2.0 dl
0%
Betteraves rouges, cuites, en quartiers
/g
200.0 g
0%
/
Boulgour:
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
Légumes et hachis:
-
Choux de Bruxelles, feuilles nettoyées 400.0 g
-
Betteraves, racines rouges, crues, jaunes, en tranches 150.0 g
-
Betteraves, racines rouges, crues, oranges, en tranches 150.0 g
-
Graines de fenouil 5.0 g
-
Sel marin 4.0 g
-
Jus d'orange 2.0 dl
-
Betteraves rouges, cuites, en quartiers 200.0 g
Préparation
-
Boulgour:
- Répartir le boulgour sur une plaque et arroser avec le bouillon de légumes nature chaud
- Laisser imbiber à couvert pendant 20 minutes
- Mélanger et aérer avec une fourchette à viande, servir chaud
-
Légumes et hachis:
- Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter les feuilles de choux-de-Bruxelles
- Ajouter les tranches de betteraves rouges et continuer à sauter
- Ajouter le NoMince, chauffer et assaisonner
- Déglacer avec le jus d'orange
- Chauffer séparément les quartiers de betteraves rouges afin qu'ils ne déteignent pas
- Servir dans des assiettes creuses ou dans un bol