Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Petits pains à la vapeur "Asiatique"
L'alternative asiatique et végétarienne pour le burger

Ingrédients
Petits pains à la vapeur "Asiatique"
−
+
CHF265.29
Petits pains à la vapeur
Beurre
/g
90.0 g
0%
Crème entière sans lactose
/cl
3.0 cl
0%
Wasser
/dl
3.0 dl
0%
Levure du boulanger(levure sèche)
/g
14.0 g
0%
Farine fleur
/g
720.0 g
0%
Sucre
/g
70.0 g
0%
Sel
/g
0.0 g
0%
Poudre à lever
/g
4.0 g
0%
Bicarbonate de soude
/g
4.0 g
0%
Farce
CHIRAT® Vinaigre de table
/dl
2.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Chili frais, finement haché
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
gingembre thaï (Galanga), finement haché
/g
20.0 g
0%
Concombres, coupé en julienne
/g
200.0 g
0%
Thai-Aubergines, coupée
/g
200.0 g
0%
Chirat Epis de maïs 4 x 1.65 KG Bocal , coupés en deux dans la longueur
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Tofu, en dés, frits
/g
300.0 g
0%
Cacahuètes, arachides, salées
/g
80.0 g
0%
Ail, tranches frites
/g
100.0 g
0%
Graines de sésame noir
/g
60.0 g
0%
Huile de sésame
/cl
2.0 cl
0%
Coriandre fraîche, effeuillée
/g
20.0 g
0%
/
Petits pains à la vapeur
-
Beurre 90.0 g
-
Crème entière sans lactose 3.0 cl
-
Wasser 3.0 dl
-
Levure du boulanger(levure sèche) 14.0 g
-
Farine fleur 720.0 g
-
Sucre 70.0 g
-
Sel
-
Poudre à lever 4.0 g
-
Bicarbonate de soude 4.0 g
Farce
-
Chili frais, finement haché 20.0 g
-
gingembre thaï (Galanga), finement haché 20.0 g
-
Concombres, coupé en julienne 200.0 g
-
Thai-Aubergines, coupée 200.0 g
-
Tofu, en dés, frits 300.0 g
-
Cacahuètes, arachides, salées 80.0 g
-
Ail, tranches frites 100.0 g
-
Graines de sésame noir 60.0 g
-
Huile de sésame 2.0 cl
-
Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g
Préparation
-
Petits pains à la vapeur
- Faire fondre la beurre
- Chauffer légèrement la crème et l'eau
- Incorporer la levure sèche en travaillant
- Mélanger le reste des ingrédients, puis pétrir avec la beurre pendant environ 5 minutes en une pâte lisse
- Laisser lever pendant 1 heure
- Abaisser la pâte à une épaisseur d'environ 4 mm
- Découper des formes au moyen d'un emporte-pièce (9 cm)
- Vaporiser la partie supérieure avec de la graisse alimentaire
- Plier en forme de demi-lune
- Aplatir un peu avec le rouleau à pâte
- Cuire avec 100 % de vapeur à 100 °C pendant 6 minutes
-
Farce
- Porter à ébullition le vinaigre, le sucre, les piments, les pâtes de galanga et de gingembre
- Sauter les aubergines dans l'huile de sésame
- Ajouter les épis de maïs et la julienne de concombre
- Mouiller avec le fond préparé
- Farcir les petits pains et servir avec le reste des ingrédients