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Ingrédients

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Petits pains à la vapeur

  • Beurre 90.0 g
  • Crème entière sans lactose 3.0 cl
  • Eau 3.0 dl
  • Levure du boulanger(levure sèche) 14.0 g
  • Farine fleur 720.0 g
  • Sucre 70.0 g
  • Sel
  • Poudre à lever 4.0 g
  • Bicarbonate de soude 4.0 g

Farce

Préparation

  1. Petits pains à la vapeur

    • Faire fondre la beurre
    • Chauffer légèrement la crème et l'eau
    • Incorporer la levure sèche en travaillant
    • Mélanger le reste des ingrédients, puis pétrir avec la beurre pendant environ 5 minutes en une pâte lisse
    • Laisser lever pendant 1 heure
    • Abaisser la pâte à une épaisseur d'environ 4 mm
    • Découper des formes au moyen d'un emporte-pièce (9 cm)
    • Vaporiser la partie supérieure avec de la graisse alimentaire
    • Plier en forme de demi-lune
    • Aplatir un peu avec le rouleau à pâte
    • Cuire avec 100 % de vapeur à 100 °C pendant 6 minutes
  2. Farce

    • Porter à ébullition le vinaigre, le sucre, les piments, les pâtes de galanga et de gingembre
    • Sauter les aubergines dans l'huile de sésame
    • Ajouter les épis de maïs et la julienne de concombre
    • Mouiller avec le fond préparé
    • Farcir les petits pains et servir avec le reste des ingrédients
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