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Ingrédients

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Salade

  • Salade frisée, nettoyée 300.0 g
  • Epinards en branche, fins, nettoyé 400.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 100.0 g
  • Aneth fraîche, effeuillée 50.0 g
  • Estragon frais, effeuillé 40.0 g
  • Pommes, coupées 3.0 pièce

Boulettes de Sbrinz

  • Sbrinz 500.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Jaunes d'oeufs pasteurisés 100.0 g
  • Sel et poivre
  • Farine fleur 60.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 1.0 dl

Préparation

  1. Salade

    • Dresser joliment la salade et garnir avec les quartiers de pommes
    • Servir le dressing à part
  2. Boulettes de Sbrinz

    • Mélanger le Sbrinz, la Ricotta et le jaune d'oeuf
    • Assaisonner
    • Si la masse est humide, ajouter un peu de panure
    • Former des boulettes et les paner comme d'habitude
    • Frire dans l'huile chaude et laisser égoutter sur du papier de ménage
    • Dresser avec la salade et servir
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