Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Tarte flambée:

  • Eau 1.0 l
  • Wasabi (Raifort vert japonais) 20.0 g
  • Fond de tarte flambée 10.0 pièce

Garniture de base:

  1. Tarte flambée:

    • Diluer la poudre pour la sauce dans l'eau tiède
    • Laisser mijoter pendant 5 minutes et ajouter la pâte wasabi
    • Laisser refroidir un peu
    • Badigeonner le fond de la tarte avec cette masse
  2. Garniture de base:

    • Chauffer l'huile d'olive dans une poêle
    • Y sauter l'émincé végane à feu moyen
    • Ajouter la trévise et les poivrons
    • Répartir la préparation sur la tarte
    • Cuire la tarte au combi-steamer à 200 °C pendant environ 8 minutes
    • Sortir et parsemer de roquette et à votre gré du chili
    • Couper et servir chaud