Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tarte flambée à l'émincé végane et légumes
Tarte fine à l'émincé végane et ses légumes

Ingrédients
Tarte flambée à l'émincé végane et légumes
−
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CHF193.9
Tarte flambée:
Knorr Liant, préparation à froid
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50.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Lait, sans lactose
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1.0 l
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Wasabi (Raifort vert japonais)
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20.0 g
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Fond de tarte flambée
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10.0 pièce
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Garniture de base:
Huile d'olive
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50.0 g
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The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Alternative végétalienne d’un émincé de poulet à base de soja
/g
600.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Trévise, coupée finement
/g
150.0 g
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Poivrons verts, en julienne
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200.0 g
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Roquette, lavée
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100.0 g
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Chili frais, haché
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10.0 g
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Tarte flambée:
-
Lait, sans lactose 1.0 l
-
Wasabi (Raifort vert japonais) 20.0 g
-
Fond de tarte flambée 10.0 pièce
Garniture de base:
-
Huile d'olive 50.0 g
-
Trévise, coupée finement 150.0 g
-
Poivrons verts, en julienne 200.0 g
-
Roquette, lavée 100.0 g
-
Chili frais, haché 10.0 g
Préparation
-
Tarte flambée:
- Mixer le liant et le lait
- Laisser mijoter pendant 5 minutes et ajouter la pâte wasabi
- Laisser refroidir un peu
- Badigeonner le fond de la tarte avec cette masse
-
Garniture de base:
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle
- Y sauter l'émincé végane à feu moyen
- Ajouter la trévise et les poivrons
- Répartir la préparation sur la tarte
- Cuire la tarte au combi-steamer à 200 °C pendant environ 8 minutes
- Sortir et parsemer de roquette et à votre gré du chili
- Couper et servir chaud