Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Salade

  • Brocoli, nettoyé 1.5 kg
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Tomates, nettoyées 800.0 g
  • Tomates-cerises, nettoyées 200.0 g
  • Tomates jaunes, nettoyées 500.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Basilic, nettoyé 100.0 g
  • Sel et poivre
  • Pommes de terre , chips 100.0 g
  • Graines de courge, dorées 150.0 g
  • Cresson, lavé 50.0 g
  • Coeurs de laitue, lavés 300.0 g
  • Burrata 10.0 pièce
  • Knorr Dressing and More Tomate & Fraise 6 x 1 3.5 dl

Préparation

  1. Salade

    • Mélanger dans un récipient le brocoli, l'huile d'olive et l'aromat naturellement sans
    • Verser sur une plaque et cuire au four à 160 °C pendant environ 20 minutes
    • Sortir et assaisonner
    • Couper joliment toutes les tomates
    • Mixer l'huile d'olive et le basilic et en préparer une huile aux herbes, assaisonner
    • Dresser le brocoli, les tomates et les feuilles de salade, garnir
    • Placer la burrata au centre de la salade et napper d'un peu de dressing et d'huile aux herbes
    • Servir le reste du dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü