Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Petits pains à la vapeur "Asiatique" à emporter
L'alternative végétarienne asiatique au burger

Ingrédients
Petits pains à la vapeur "Asiatique" à emporter
−
+
CHF132.95
Petits pains à la vapeur
Beurre, sans lactose
/g
90.0 g
0%
Crème entière sans lactose
/cl
3.0 cl
0%
Wasser
/dl
3.0 dl
0%
Levure du boulanger(levure sèche)
/g
14.0 g
0%
Farine fleur
/g
720.0 g
0%
Sucre
/g
70.0 g
0%
Sel
/g
0.0 g
0%
Poudre à lever
/g
4.0 g
0%
Bicarbonate de soude
/g
4.0 g
0%
Emincé (Chunks)
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Alternative végétalienne d’un émincé de poulet à base de soja, effiloché
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce soja
/cl
5.0 cl
0%
Concombre
CHIRAT® Vinaigre de table
/dl
2.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Wasser
/dl
1.0 dl
0%
Sucre
/g
100.0 g
0%
Chili frais, finement haché
/g
20.0 g
0%
gingembre thaï (Galanga), finement haché
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Concombres, en rondelles
/g
200.0 g
0%
Garniture
Cacahuètes, arachides, salées
/g
80.0 g
0%
Ail, tranches frites
/g
100.0 g
0%
Graines de sésame noir
/g
60.0 g
0%
Coriandre fraîche, effeuillée
/g
20.0 g
0%
Cresson de fontaine, effeuillé
/g
80.0 g
0%
/
Petits pains à la vapeur
-
Beurre, sans lactose 90.0 g
-
Crème entière sans lactose 3.0 cl
-
Wasser 3.0 dl
-
Levure du boulanger(levure sèche) 14.0 g
-
Farine fleur 720.0 g
-
Sucre 70.0 g
-
Sel
-
Poudre à lever 4.0 g
-
Bicarbonate de soude 4.0 g
Emincé (Chunks)
-
Sauce soja 5.0 cl
Concombre
-
Wasser 1.0 dl
-
Sucre 100.0 g
-
Chili frais, finement haché 20.0 g
-
gingembre thaï (Galanga), finement haché 20.0 g
-
Concombres, en rondelles 200.0 g
Garniture
-
Cacahuètes, arachides, salées 80.0 g
-
Ail, tranches frites 100.0 g
-
Graines de sésame noir 60.0 g
-
Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g
-
Cresson de fontaine, effeuillé 80.0 g
Préparation
-
Petits pains à la vapeur
- Faire fondre le beurre
- Chauffer légèrement la crème et l'eau
- Incorporer la levure sèche
- Mélanger le reste des ingrédients, puis pétrir avec le beurre pendant environ 5 minutes en une pâte lisse
- Laisser lever pendant 1 heure
- Abaisser la pâte à une épaisseur d'environ 4 mm
- Découper des formes au moyen d'un emporte-pièce (9 cm)
- Vaporiser la partie supérieure avec de la graisse alimentaire
- Plier en forme de demi-lune
- Aplatir légèrement avec le rouleau à pâte
- Cuire avec 100 % de vapeur à 100 °C pendant 6 minutes
-
Emincé (Chunks)
- Sauter l'émincé végétalien dans la matière grasse et déglacer avec la sauce soja
- Faire revenir jusqu'au glaçage de l'émincé
-
Concombre
- Porter à ébullition le vinaigre, l'eau, le sucre, le chili, le galanga et la pâte de gingembre
- Ajouter les concombres et laisser tirer
-
Garniture
- Répartir l'émincé dans les petits pains et garnir avec le reste des ingrédients, servir aussitôt