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Schnitzelbrot:

Kartoffel-Nage:

Konfierte Zwiebeln:

Federkohlsalat:


NoSchnitzel-Burger mit süssen und sauren Komponenten

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Zubereitung

  1. Schnitzelbrot:

    • Burger Brötchen in wenig Fettstoff goldbraun rösten und warm halten
    • No Schnitzel in Fettstoff braten und warm halten
  2. Kartoffel-Nage:

    • Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat zum kochen bringen, Rahmalternative dazu giessen und die Stocki-Flocken darin quellen lassen
    • Hellmann's Vegan und Kapernessig unter die Kartoffelmasse ziehen
    • Masse in einen Kisag füllen und mit einer Patrone unter Druck setzen
  3. Konfierte Zwiebeln:

    • Rohrzucker karamellisieren und mit Apfelessig ablöschen
    • Zwiebeln dazu geben und aufkochen
    • Mit Gemüse Bouillon Nature abschmecken
    • Zwiebeln weich garen und der Limette abschmecken 
  4. Federkohlsalat:

    • Federkohl kurz im Salzwasser blanchieren, im Eiswasser abkühlen, trocken tupfen und Chiffonade schneiden
    • Mit dem Dressing anmachen und kurz durch kneten 
  5. Anrichten:

    • Burger Brot mit Federkohlsalat, Kartoffel-Nage, Zwiebeln, Preiselbeeren und Schnitzel belegen
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