Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 2.5 cl
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja 1 cl
  • Reisessig 2.5 cl
  • Fischsauce 5 ml
  • Knorr Lime Powder 5 g
  • Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 3 l

Einlage:

  • Udon Nudeln 800 g
  • Wakame-Algen, geschnitten 150 g
  • Kartoffel, gewürfelt, gekocht 533.3 g
  • Sojasprossen 210.5 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Udon-Nudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen