Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sujebi
Koreanische Nudelsuppe






Zutaten
Sujebi
−
+
CHF32.05
Suppe:
Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/cl
2.5 cl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Sesam Soja Vinaigrette
/cl
1.0 cl
0%
Reisessig
/cl
2.5 cl
0%
Fischsauce
/ml
5.0 ml
0%
Limettensaft
/cl
1.0 cl
0%
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet
/l
3.0 l
0%
Einlage:
Udon Nudeln
/g
800.0 g
0%
Wakame-Algen, geschnitten
/g
150.0 g
0%
Kartoffel, gewürfelt, gekocht
/g
533.3 g
0%
Sojasprossen
/g
210.5 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
50.0 g
0%
/
Suppe:
-
Würzpaste Chili 10.0 g
-
Sesam Soja Vinaigrette 1.0 cl
-
Reisessig 2.5 cl
-
Fischsauce 5.0 ml
-
Limettensaft 1.0 cl
-
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 3.0 l
Einlage:
-
Udon Nudeln 800.0 g
-
Wakame-Algen, geschnitten 150.0 g
-
Kartoffel, gewürfelt, gekocht 533.3 g
-
Sojasprossen 210.5 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Alle Zutaten miteinander aufkochen
- Etwa 3 Stunden ziehen lassen
- Suppe bei Gebrauch aufkochen
-
Einlage:
- Udon-Nudeln für die Mise en place vorkochen
- Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
- Mit der heissen Suppe auffüllen