Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Sandwich
- Plats complémentaires
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
Été
1584 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Salade de nouilles asiatiaques aux lamelles de filet de bœuf sautées
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
- Entrée
-
Bouquet de feuilles de salades aux lardons, croûtons, oeuf et dressing à la française (à l'emporter)
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Ceviche de sandre, salade de fenouil mariné et sauce au yoghourt
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade de boeuf méditerranéenne
- Salade et sauce de salade
- Entrée
-
-
Tourte au Kirsch de Zoug
- Végétarien
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Boulettes de sérac
- Desserts et pâtisseries
-
Cuchaule et moutarde de Bénichon
- Apéritif
-
Knöpflis à la glaronaise
- plat principal
-
Capuns des Grisons
- Pâte/plats à base de céréales
-
Tartare de betteraves rouges
- plat principal
-
Crème de gâteau au séré et pèlerines, fraises et glace Stracciatella
- Plats végétarien
- Glace
-
Mascarpone crémeux avec sorbet à la framboise et gelée de sureau
- Desserts et pâtisseries
-
Il tiramisù della nonna
- Desserts et pâtisseries
-
Salade de pommes de terre et radis blanc
- Plats végétarien
- Végétarien
- Entrée
-
Falafels sur coeur de laitue au dressing thousand islands
- plat principal
- Fingerfood
- Plats complémentaires
-
Légumes tempura et dip à la mangue
- Entrée
- Plats végétarien
- Légumes/champignons
-
Coquelet poêlé dans le foin de montagne
- plat principal
-
Bol de quinoa au hamachi
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
- Apéritif
-
Avocats farcis
- Apéritif
- Salade et sauce de salade
-
-
Petits pains à la vapeur à la poitrine de porc et concombres au vinaigre
- Salade et sauce de salade
- Entrée
- Plats végétarien
-
Poke-bowl aux crevettes
- Entrée
-
Sandwich au saumon frais mariné
- Entrée
- Fingerfood
-
Mini burger de wagyu
- Sandwich
- plat principal
- Fingerfood
-
Sandwich brioché au magret de canard fumé
- Apéritif
- Sandwich
-
Sandwich chaud
- Plats végétarien
- plat principal
- Végétarien
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici